Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Крючков Виталий Геннадьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2730

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Пишет вам заключенный Виталий. Очень надеюсь на вашу помощь, продукты, канцелярию, что сможете. Дай Бог долголетия и процветания вашему фонду. С сердечным теплом и уважением, Виталий.

Письмо от 23 декабря 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Получил от Вас письмо в пару строк, т. е. ответ на моё письмо. Я хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за то, что Вы хотя бы ответили. Это для нашего брата очень важно. Та пара строк, что вы написали, меня очень тронули (жаль, что не от руки). В них я увидел и понимание, и сочувствие. По сему и я не мог оставить вот эту пару строк без внимания. Благодарю Господа за то, что Вы есть. Большое Вам спасибо! И примите от меня сердечные пожелания? мира, домашнего уюта, крепкого здоровья, взаимоотношений и Божиих благословений всем Вам! С теплом и любовью, бр. Виталий... Мне нужно будет отправлять документы в Европейский суд. Но нет марок. Могли бы мне выслать их, пожалуйста, сколько сможете. Мне нужно будет руб. на 400. Буду всем благодарен!
Письмо от 21 ноября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Хочу через Ваш фонд обратиться ко всем милосердным людям. Мне некуда обратиться, я совершенно одинок и постоянно нахожусь в нуждах и лишениях. Скоро будет великий праздник - Рождество Христово, и за ним мой День рождения - 05/02. Хотелось бы хоть немного скрасить эти праздничные дни... Если кто-то обратит внимание на моё обращение и пожелает оказать мне помощь, то мой Вам земной поклон и благодарение Господу!... Уважаемая Оксана Михайловна, опубликуйте, пожалуйста, моё письмо-просьбу на сайте фонда и в газете "Русская Берёза." Я буду Вам благодарен за содействие и хотелось бы получить от Вас сообщение о Ваших принятых мерах. С добрыми пожеланиями, бр. Виталий
Письмо от 11 мая 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! И мой низкий поклон всему отделу помощи заключенным! С миром и добрыми пожеланиями к Вам. Сегодня, 5 мая, получил Ваше письмо с добрыми пожеланиями, немного почтовых марок и симпатичную открытку (с курочкой).:) Очень мило и весьма приятно. Сердечно Вам благодарен за внимание. Дата моего рождения вот такая - 05/02/1970. Я очень даже понимаю Ваши затруднения в оказании помощи нашему брату и прошу не переживать на этот счёт. На всё воля Божия! Благодарение Господу за то, что Вы просто есть! Прошу прощения за краткость своего письма, и в завершении хочу просить Вас, если есть такая возможность, отправить мне любой номер газеты "Русская Берёза" (можно б/у). Буду весьма Вам за это благодарен! С большим уважением к Вам, и с молитвой о Вас к Всевышнему, Виталий К. 10/05/17.
Письмо от 28 марта 2017 г.: Уважаемая Оксана Михайловна! Дорогие сотрудники Фонда "Русская Берёза"! От всего сердца хочу поздравить Вас с Великим и Светлым праздником Пасхи! В этот день Христова Воскресения пожелаю Вам быть в отличном здравии, уюта и мира в Ваших домах и семьях, щедрых даров и всякой помощи свыше. Пусть с обилием изольётся на Ваши сердца любовь и милость Всевышнего! Пусть чаще прибывает с Вами Божия благодать! Пусть доброта Ваша и милосердие послужит Вам проводником в Царствие Небесное! От меня же примите эти скромные пожелания и мой низкий поклон. С добром, молитвой о Вас и Христианской Любовью к Вам, заключенный К. Виталий.
Письмо от 2 февраля 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза! Моё благодарение Господу за то, что Вы откликнулись и за то, что Вы просто есть, за Ваше добро и милосердие. Если у Вас есть возможность отправить мне посылку, то я с благодарностью приму от Вас эту милость... Мой перечень - это весьма условный список. Я оставляю за Вами право корректировать содержимое посылки, я лишь только говорю о нужде и желании. Привожу перечень тех продуктов и вещей перовой необходимости, их количество, которое надеюсь получить от Вас в посылке к Пасхе. Посылка разрешена один раз в год, до 20 кг., не более. Вот поэтому такой мой перечень. Заранее благодарен Вам и щедрой помощи от Бога. Низкий мой Вам поклон, с теплом и глубоким уважением, бр. Виталий. P.S. Ещё прошу Вас просить посылку отправить как гуманитарную помощь. Я так думаю, на самой посылке это надо фиксировать. ... Далее список: мыло туал. - 5, банное - 5, з/паста "Кора дуба" - 5, з/пор. "Особый" - 5, ср-ва от герпеса - 2, кассеты "Маг-3 Турбо" - 5, дезодорант-карандаш - 2, крем "Боро+" - 2, крем "Ногтилин" - 2, кипятильник с длин. проводом - 2, тетради общ. А-4 - 2, конверты "А" - 20, открытки - (Пасха/Рождество/ДР) - по 10, резинка бельевая ш. 4 см. - 10 м., тесьма швейная (белая или серебр. ) ш. 4 см. - 10 м., посуда пластик.: чашка 1,5 л. с герм. крышкой, кружка с крышкой 600-700 мл. - 2, ложка многораз. прочная - 2-3, нож пластик. прочный многораз. - 2-3, гель п/бритья "Бриз" - 3, чай чёрн. м/лист - 2 кг, зелёный - 0,5 кг., шокол. паста - 1 кг., шоколад (наш) - 1,5 кг., сыр плавл. - 1,5 кг., сух. молоко/сливки - 2 кг., шок. батончики (разные) - 2 кг., кофе "Нескафе Голд" - 300 г., масло топл. - 1 кг., халва - 2 кг., печенье песоч. - 2 кг, зам. сахара по 1200 т. - 2, "Орбит" фрукт. - 5, "Инвайт+" 3в1 - 30, пакеты плотные 3 кг. - 5, пакеты простые - 15-20, газету "Русская Берёза", японские кроссворды (сборник) - 1. ... Дорогие Женщины Фонда "Русская Берёза"! Поздравляю Вас с праздником Весны! Всего Вам наилучшего! С теплом, Виталий

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»