Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
2730

Крючков Виталий Геннадьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2730

Ямало-Ненецкий АО

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Пишет вам заключенный Виталий. Очень надеюсь на вашу помощь, продукты, канцелярию, что сможете. Дай Бог долголетия и процветания вашему фонду. С сердечным теплом и уважением, Виталий.
Письмо от 23 декабря 2017 г. Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Получил от Вас письмо в пару строк, т. е. ответ на моё письмо. Я хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за то, что Вы хотя бы ответили. Это для нашего брата очень важно. Та пара строк, что вы написали, меня очень тронули (жаль, что не от руки). В них я увидел и понимание, и сочувствие. По сему и я не мог оставить вот эту пару строк без внимания. Благодарю Господа за то, что Вы есть. Большое Вам спасибо! И примите от меня сердечные пожелания? мира, домашнего уюта, крепкого здоровья, взаимоотношений и Божиих благословений всем Вам! С теплом и любовью, бр. Виталий... Мне нужно будет отправлять документы в Европейский суд. Но нет марок. Могли бы мне выслать их, пожалуйста, сколько сможете. Мне нужно будет руб. на 400. Буду всем благодарен!
Письмо от 21 ноября 2017 г. Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Хочу через Ваш фонд обратиться ко всем милосердным людям. Мне некуда обратиться, я совершенно одинок и постоянно нахожусь в нуждах и лишениях. Скоро будет великий праздник - Рождество Христово, и за ним мой День рождения - 05/02. Хотелось бы хоть немного скрасить эти праздничные дни... Если кто-то обратит внимание на моё обращение и пожелает оказать мне помощь, то мой Вам земной поклон и благодарение Господу!... Уважаемая Оксана Михайловна, опубликуйте, пожалуйста, моё письмо-просьбу на сайте фонда и в газете "Русская Берёза." Я буду Вам благодарен за содействие и хотелось бы получить от Вас сообщение о Ваших принятых мерах. С добрыми пожеланиями, бр. Виталий
Письмо от 11 мая 2017 г. Здравствуйте, дорогие и уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза"! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! И мой низкий поклон всему отделу помощи заключенным! С миром и добрыми пожеланиями к Вам. Сегодня, 5 мая, получил Ваше письмо с добрыми пожеланиями, немного почтовых марок и симпатичную открытку (с курочкой).:) Очень мило и весьма приятно. Сердечно Вам благодарен за внимание. Дата моего рождения вот такая - 05/02/1970. Я очень даже понимаю Ваши затруднения в оказании помощи нашему брату и прошу не переживать на этот счёт. На всё воля Божия! Благодарение Господу за то, что Вы просто есть! Прошу прощения за краткость своего письма, и в завершении хочу просить Вас, если есть такая возможность, отправить мне любой номер газеты "Русская Берёза" (можно б/у). Буду весьма Вам за это благодарен! С большим уважением к Вам, и с молитвой о Вас к Всевышнему, Виталий К. 10/05/17.
Письмо от 28 марта 2017 г. Уважаемая Оксана Михайловна! Дорогие сотрудники Фонда "Русская Берёза"! От всего сердца хочу поздравить Вас с Великим и Светлым праздником Пасхи! В этот день Христова Воскресения пожелаю Вам быть в отличном здравии, уюта и мира в Ваших домах и семьях, щедрых даров и всякой помощи свыше. Пусть с обилием изольётся на Ваши сердца любовь и милость Всевышнего! Пусть чаще прибывает с Вами Божия благодать! Пусть доброта Ваша и милосердие послужит Вам проводником в Царствие Небесное! От меня же примите эти скромные пожелания и мой низкий поклон. С добром, молитвой о Вас и Христианской Любовью к Вам, заключенный К. Виталий.
Письмо от 2 февраля 2017 г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники БФ "Русская Берёза! Моё благодарение Господу за то, что Вы откликнулись и за то, что Вы просто есть, за Ваше добро и милосердие. Если у Вас есть возможность отправить мне посылку, то я с благодарностью приму от Вас эту милость... Мой перечень - это весьма условный список. Я оставляю за Вами право корректировать содержимое посылки, я лишь только говорю о нужде и желании. Привожу перечень тех продуктов и вещей перовой необходимости, их количество, которое надеюсь получить от Вас в посылке к Пасхе. Посылка разрешена один раз в год, до 20 кг., не более. Вот поэтому такой мой перечень. Заранее благодарен Вам и щедрой помощи от Бога. Низкий мой Вам поклон, с теплом и глубоким уважением, бр. Виталий. P.S. Ещё прошу Вас просить посылку отправить как гуманитарную помощь. Я так думаю, на самой посылке это надо фиксировать. ... Далее список: мыло туал. - 5, банное - 5, з/паста "Кора дуба" - 5, з/пор. "Особый" - 5, ср-ва от герпеса - 2, кассеты "Маг-3 Турбо" - 5, дезодорант-карандаш - 2, крем "Боро+" - 2, крем "Ногтилин" - 2, кипятильник с длин. проводом - 2, тетради общ. А-4 - 2, конверты "А" - 20, открытки - (Пасха/Рождество/ДР) - по 10, резинка бельевая ш. 4 см. - 10 м., тесьма швейная (белая или серебр. ) ш. 4 см. - 10 м., посуда пластик.: чашка 1,5 л. с герм. крышкой, кружка с крышкой 600-700 мл. - 2, ложка многораз. прочная - 2-3, нож пластик. прочный многораз. - 2-3, гель п/бритья "Бриз" - 3, чай чёрн. м/лист - 2 кг, зелёный - 0,5 кг., шокол. паста - 1 кг., шоколад (наш) - 1,5 кг., сыр плавл. - 1,5 кг., сух. молоко/сливки - 2 кг., шок. батончики (разные) - 2 кг., кофе "Нескафе Голд" - 300 г., масло топл. - 1 кг., халва - 2 кг., печенье песоч. - 2 кг, зам. сахара по 1200 т. - 2, "Орбит" фрукт. - 5, "Инвайт+" 3в1 - 30, пакеты плотные 3 кг. - 5, пакеты простые - 15-20, газету "Русская Берёза", японские кроссворды (сборник) - 1. ... Дорогие Женщины Фонда "Русская Берёза"! Поздравляю Вас с праздником Весны! Всего Вам наилучшего! С теплом, Виталий

Оказанная помощь


Помощь ещё не оказывалась


Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".