Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Панчурина Елена Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2738

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Пишет вам осужденная Елена, мне 46 лет, ст 105 ч 1, срок 8 лет 6 месяцев, сижу уже 3 года. На свободе у меня мама ей 71 год и моя драгоценная дочурка, ей 13 лет, папа умер 4 месяца назад. Я до сих пор не могу поверить, что его нет, он всегда был для меня опорой , я его единственная дочь. У меня также есть старшая дочь, она недавно освободилась , у неё трое детишек и ей с ними тяжело. Мама помочь мне не может, она еле тянет мою дочь, зарплата здесь у меня очень маленькая. Очень прошу вас помогите! Хочу попросить у вас средства личной гигиены, очки +2.5 и футляр, заколки и резинки для волос, белую краску для волос, крем и щетку для обуви, косметику, часы, полотенце, теплый черный платок, пижаму теплую, колготки, футболки, трусы, лифчик, варежки. Продукты быстрого приготовления, сухое молоко, масло растительное, заменитель сахара, приправы, кетчуп, майонез, чай, конфеты, печенье, халва, по возможности.Канцелярия и конверты. Заранее вам благодарна. Лена.

Письмо от 6 декабря 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Пишет Вам ос. Панчугина Елена. Хочу выразить большую человеческую благодарность за всё, что вы для нас делаете, помогаете нам. Я получила от вас посылку. Большое Вам спасибо! А ещё хочу поблагодарить того человека, кто её собрал, который вложил свою теплоту и доброту в эту посылку. Огромное спасибо ему! Хочется пожелать вам и ему (даже стыдно, что имя и фамилию его не знаю, нам не говорят), кто помог мне. Побольше бы таких людей. Поймите, здесь не все плохие, есть и хорошие, добрые, отзывчивые люди, которые так же относятся с благодарностью к тем людям, которые их понимают. Хочу пожелать вам процветания, особенно тому человеку. Здоровья, счастья! Буду молиться за него и благодарить. Ещё раз спасибо вам и тому, кто помог. Мне очень всё понравилось. Передайте, пожалуйста, мою благодарность этому человеку. Посылка была с душой. Даже литература, которую послали, очень интересная. Ещё раз спасибо огромное! С уважением, Лена. Я бы очень хотела переписываться с тем человеком, поддерживать отношения. Если конечно можно, напишите его адрес. Я обязательно напишу ему или ей. Заранее благодарна. С уважением, Лена
Письмо от 17 мая 2017 г.: Здравствуйте, благотворительный Фонд "Русская Берёза". Пишет Вам Панчурина Елена. Я была очень удивлена, что Вы откликнулись на мои письма. Я искренне благодарна Вам, что Вы не оставили меня без внимания. Я буду очень на Вас надеяться, что когда-нибудь наступить мой черёд, найдётся Благотворитель, который захочет мне помочь. Просто у меня сейчас сложилась сложная жизненная ситуация. Я осталась со своими проблемами один на один. И нет того, кто бы протянул мне руку помощи. Я сама, когда была вольным человеком, помогала многим, в разных ситуациях, и все были довольны и благодарны мне. Да и самой мне было приятно, когда людям хорошо. А когда случилась со мной вот такая беда, все отвернулись, как будто меня нет. И очень хорошо, когда есть вот такие организации, куда можно написать, и обратиться за помощью, излить душу. За всё Вам огромное спасибо! Заранее Вам благодарна! С уважением, Лена. Буду надеяться на Вас.
Письмо от 25 апреля 2017 г.: Здравствуйте! Пишу Вам уже третий раз. Никак не могу дождаться помощи. Мне очень тяжело сейчас. Помощи нет, и ждать не от кого. Понимаю, время тяжелое. Но если у Вас есть хоть малейшая возможность помочь мне, помогите, пожалуйста, чем сможете. Очень нужен крем для рук и лица. Шампунь ещё надо, мыло, пасту, трусы,носки, майки, белую косынку большую. Если можно, заколки или резинки д/волос (стрижка не по карману, поэтому приходится растить волосы), косметику (хоть что-то), открытки, конверты, тетради, ручки, продукты, чай, кофе, конфеты. По возможности. Я сижу уже 4 года, и ещё сидеть 5,4 года. Если можно, ещё папку для документов, бумагу, фотоальбом маленький. Спасибо заранее, за всё! Ещё бальзам "Звёздочка", если можно. Ну вот и всё, наверно. Ещё пакеты с ручками и большую сумку. До свидания. С большим уважением к Вам, Лена. Может на это раз мне помощь придёт. Жду.
Письмо от 14 марта 2017 г.: Здравствуйте, благотворительный Фонд "Русская Берёза". Пишу Вам неоднократно, а ответа так и нет.... Очень прошу помочь мне, по возможности. Мне находится здесь ещё 5 лет, 4 мес. Очень долго. Помогите, если можно, мыльными и письменными принадлежностями, продуктами. Если можно - кремы - для лица, для рук. Летом кожу - ужас. Солнце печёт, всё лицо шелушится, облазит кожа. Если можно, какую-нибудь косметику, и нижнее бельё. Заранее Вам благодарна! До свидания.

Оказанная помощь

  • 24 февраля 2018 г., очки с футляром и салфеткой, духовная лит-ра, иконки, конверты, сгущенное молоко и какао, арахис, кофе пакетирован. 3 в 1 (10), чай, печенье, крекеры, халва, карамель, шоколад. отпр. Елена /М.;
  • 20 ноября 2017 г., духовная литература, канцелярия, средства гигиены, кремы д/рук и д/лица, носки, варежки, резинки д/волос, чай, кофе, шоколад, карамель. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»