Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мелькова Юлия Петровна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 25 февраля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2741

Кемеровская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте Оксана Михайловна! Как вы уже поняли , пишу из МЛС, хочу выразить благодарность за Вашу помощь и поддержку, так необходимую людям попавшим в трудную ситуацию. Зовут меня Юлия, срок 4 года, ст 111. Пока нахожусь здесь умер муж и я осталась без поддержки, работаю, но зарплата очень маленькая. Нет ничего, ни средств личной гигиены, нижнего белья. Нужны носки, колготы, маникюрный набор, очки +1,6, -2, эсенциале форте, витамины. На свободе у меня осталась сестра, но у нее 4 детей,муж один работает. Мне даже некуда освобождаться, квартиру мы с мужем продали, а свекровь меня не прописала. По закону я наследница мужа, но у него дочь с ребенком и я не смогу лишить их жилья. В январе мне будет 37 лет, я очень любила мужа, это был мой первый брак.Хочу обратиться к неравнодушным людям с огромной просьбой. Зайти на мою страницу в "Одноклассники" Мелькова Юлия г. Кемерово скачать и распечатать фотографии, там у меня собака, отправить мне . Для меня это память , детей у меня нет и не будет, дочь умерла при родах. Вот и воспитывала стафа. Еще мне нужны часы,средства личной гигиены, рукавицы, кружка, заколка для волос, канцелярия, конверты, чай и сладкое. Может кто подскажет куда обратиться после освобождения. у меня ВИЧ-инфекция, принимаю таблетки, а они дают осложнения на печень. Буду надеяться, что поможете с фотографиями. Юлия.

Письмо от 15 июня 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые работники фонда "Русская Берёза" и Оксана Михайловна! Пишет Вам грешница Мелькова Юлия. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши добрые сердца, Ваше понимание и заботу! Я ранее отбывала наказание в Чувашии, получила от Вас посылку. С ответом получилась задержка, добиралась до конечного пункта назначения. Как добралась, сразу пишу. Спасибо огромное!!! Где есть душа, там слов не нужно! С Вашей поддержкой и с Божией помощью намного легче пройти этот нелёгкий путь. У каждого он свой, конечно. Главное, у меня с помощью чтения Библии на многие вопросы находятся ответы. Порой бывает тяжёлый трудовой день, я молюсь, а когда просыпаюсь, нахожу ответы. И этот путь легче стал, так как я представляю как послушники и послушницы работают над собой и по двору, и что это очень трудно. Падаю, поднимаюсь, и иду дальше. Вот так и живу. А у Вас ещё и дети, и Вы находите время и силы, чтобы помочь многим сиротам, и не только им! Дай Бог Вам всем здоровья! Оксана Михайловна, если есть такая возможность, я очень нуждаюсь - конверты, марки, хоз. товары, шампунь, мыло, паста. И нужны носочки тёмные, и трусы 46-48 р., и нужны витамины, заменитель сахара "Сахарин". У меня ещё признали диабет сахарный, ну я пока на таблетках "Метформин". Оксана Михайловна, может сможете подсказать, есть ли какой-то центр реабилитации после освобождения? Но я на препаратах постоянно, состояние стабильное. Я так и не получила от Вас письмо с ответом, могу ли я стать участником/подопечной Вашего фонда? Пишу ещё раз данные: Мелькова Юлия Петровна, 31/01/1980 г. р. ст. 111 ч. 2, срок 4 года. Н/с: 26/02/2016. К/с: 25/02/2020. УДО 25/02/18 г. Могу работать, отвечать на телефонные звонки, могу работать с интернетом. Оксана Михайловна, Вы не думайте, что я конверты для писем прошу. Нет! Мне надо запросы делать по приговору и для написания в суд о снижении срока. На этом прервусь, жду с нетерпением Ваших строк! Пусть хранит Вас всех Господь! С уважением, Юлия.

Оказанная помощь

  • 12 апреля 2018 г., собирается отпр. Елена Ш.;
  • 20 апреля 2017 г., средства личной гигиены, чай, печенье, конфеты, мыло, зубная паста , щетка, православная литература, иконки отпр. Carlo M.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»