Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Ивченкова Олеся Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 24 апреля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2743

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская береза"! Меня зову Олеся, мне 26 лет, нахожусь в МЛС, попала сюда по своей глупости, у сожалению уже второй раз. Сама я из маленького городка Реж Свердловской обл., никого кроме матери у меня нет, но после убийства моего отца в 1991 году начала пить продолжается это до сиз пор. Обо мне даже вспоминает. Положение у меня очень тяжелое, нет средств личной гигиены, нижнего белья, колгот. Нужен кипятильник, перчатки, канцелярия, конверты. Если есть возможность положите чай и немного сладкого. Заранее огромное человеческое спасибо за все, за доброту и милосердие. Храни вас Господь! С искренним уважением к вам Олеся.

Письмо от 5 апреля 2019 г.: Здравствуйте, уважаемая Светлана! Хочу поблагодарить Вас за неоценимую помощь. Получила посылку 03/04/19 и была очень тронута Вашим милосердием. Хоть Вы и не являетесь сотрудницей фонда, протянули руку помощи в трудную минуту. Я очень Вам благодарна. Большое спасибо, от всей души! Искренне желаю Вам всего самого наилучшего от Господа Бога и крепкого здоровья! Вещи мне пришлись как раз по размеру. Всё сидит идеально. Спасибо Вам! Зрения проверяла сначала дома, а потом в колонии, но дома оно было гораздо лучше, а здесь стало сильно падать. Да, освобождаюсь 24/04/2020, а вот уйти ро УДО , к сожалению, возможности нет, т. к. есть нарушения. Если вы не против, я хотела бы с Вами пообщаться, узнать, что в мире происходит, а то общение с такими же, как я, уже немного надоело, хочется общения с людьми вне колонии. Может Вам что-то интересно обо мне, спрашивайте.... Храни Вас Бог! Ещё раз большое спасибо за всё! С искренним уважением к Вам, Олеся. Будьте счастливы! 05/04/19
Письмо от 19 декабря 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые братья и сестры!.. В МЛС уже 2-й раз. Срок: 6 лет 9 мес. В первый раз была на малолетке. Т. к. родных и близких у меня нет, кроме матери, которая вот уже более 20 лет пьёт и обо мне даже и вспоминает, пишу вам это письмо с просьбой о помощи. Я не работаю по причине плохого зрения после аварии (правый -5, а левый +3,5, а очки у меня сломались и в колонии их мне негде заказать и не на что. Помогите мне, пожалуйста, чем сможете. Я нуждаюсь во всём, особенно в банных принадлежностях и средствах личной гигиены. Вещи: трусы 44-46 р., бюст. 2 р. 80В, футболки 44-46 р., носки. Канцелярия: тетради (д/учёбы), марки, конверты. Если можно, помогите с насущным: чай, кофе, сладости, приправы, лук, чеснок. Пожалуйте, помогите! Заранее огромное Вам спасибо за помощь, поддержку и доброту и милосердие. . С искренним уважением к Вам, Олеся.

Оказанная помощь

  • 26 марта 2019 г., футболка, 2 пары носков, двое плавок, бюстгальтер, 100 пакетиков чая, пачка печенья, пачка пряников, 1 кг конфет, 2 зубные пасты, шампунь, 5 кусков мыла, кубики куриного бульона "Галина Бланка", 4 общие тетради. отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»