Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Житков Владимир Викторович

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 30 марта 2028 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2780

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте Братья и Сестры во Христе! С поклоном к Вам Владимир, находящийся в местах лишения свободы. В послушании староста домового Храма Святого Спиридона епископа Тримифунстского чудотворца. Ваш адрес порекомендовала мне редакция журнала "Фома", который мы уже несколько лет читаем. Очень бы хотелось наладить с вами переписку, если, конечно, у Вас есть время на это. Наш Храм не очень богат церковными книгами, почти все уже не раз прочитаны. Некоторые из нашей Братии хотят встать на путь монашества. Но у нас почти нет таких книг, и мы были рады иметь такие издания в нашей библиотеке. Святое Евангелие,Новый Завет, Христианский Катехизис у нас в достатке. А истинно жизненных книг не хватает. Потом нам бы брошюрки, такие как Православные Богослужения, Таинства и Обычаи, Келейное правило, Богородичное правило, календарики. У многих из нас нет родных и близких, если у Вас есть возможность помочь им тёплыми носками, зубной пастой, разовыми станками, конвертами, ручками. Мы были бы очень благодарны за ваше внимание. Все это неудобно Вас просить, но житие в заключении нищенское приводит к этом. И хотелось бы у Вас узнать адреса мастерских по изготовлению подсвечников, по иконописи, на будущее. А подсвечник нужен сейчас большого размера для молитв о упокоении. У нас возможности его изготовления в ИК нет. Извините, если моё (наше) письмо ограничилось только просьбами. Мои данные: Житков Владимир Викторович. 18/10/1965 г. р. 14 лет строго режима. Н/с: 01/04/14. К/с; 30/03/28. Хотелось бы, Братия и Сестры, поздравить Вас с наступающим 2017 г. С Рождеством Христовым! И пожелать Вам и вашим близким: крепкого здоровья, успехов в работе, учёбе, спорте. И всех Вам небесных и земных благ. До свидания. С/у, брат Владимир. Ранее сам находился в послушании. Богоявленский мужской монастырь. Далее был направлен в монастырский скит пономарём и старшим у трудников. Осенью 2012 ушёл в мир жить и оказался здесь, в этом аду - с таким большим сроком - за преступление, которое не совершал. Всего доброго ещё раз!

Письмо от 21 марта 2018 г.: Здравствуйте, уважаемый Фонд "Русская Берёза"! Братья и сестры во Христе! Извините, что задержал с ответом в знак благодарности за посылку, которую Вы отправили мне в 2017 г. Там находились книги, сладости и вещи, столь необходимые нашим Братиям. Мы объединились в группу-общину единомышленников и стали обучатся дистанционно в ПСТГУ (годичный курс). По окончании получим документ, удостоверяющий пройденный курс. Это первый шаг, который мы делаем в познании церковно-православного образования. После освобождения каждый из нас выберет свой путь, как следовать по пути Господа Нашего Иисуса Христа... Хотелось бы попросить Вас по мере возможности помочь нам с письменными принадлежностями и средствами гигиены (тетради, ручки, марки, конверты почтовые, линейка, линейка, карандаши простые - 3 шт., станки д/бритья, мыло туалетное, мочалка, з/щётки, паста, крем д/лица, д/рук, полотенце, кипятильник, зеркало, ватные палочки, майки-футболки тёмного цвета48-50 р., носки простые 42 р., Если можно, чай. По новому УИК бандероль мы можем получать уже 5 гк. Будем рады, если чем-то поможете из нашего списка. И если есть в наличии православные календари на 2018 г, то хотя бы 3 шт., мы будем рады им. От лица Братии нашей разрешите пожелать вашему Фонду всего самого наилучшего в ваших благих делах! С низким поклоном, Житков Владимир. 18/10/1965 г. р.

Оказанная помощь

  • 29 ноября 2017 г., Предметы гигиены, книги, полотенца, продукты питания. отпр. Татьяна К.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»