Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Логвиненко Виктор Эллинович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2821

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Уважаемые сотрудники Фонда "Русская Берёза". В журнале "Фома" прочитал про деятельность Вашего фонда и решил обратиться к Вам. Я конечно понимаю, что Вы ориентированы на помощь другим социальным группам, но возможно поможете. Для ясности: в 1992 г. в 21 год я совершил преступление и за своё безумие был приговорён к высшей мере. Позже заменили на пожизненное заключение, и вот 25 лет отсидел, и сидеть дальше. Родственников и знакомых не осталось, и помощи ждать не приходится. Писать письма по всей стране и попрошайничать (просить деньги и посылки) не хочу, стыдно. Тут есть работа, на швейном производстве, но для работы необходимы некоторые приспособления и инструменты. Сам я их купить не могу, всё это продаётся в спец. магазинах. Вот и решил обратиться к Вам, возможно кто либо захочет помочь в решение этого вопроса. На этом всё. Всего Вам хорошего! С уважением, Логвиненко Виктор Эллинович. Список инструментов: лапки на промышленные швейные машины; лапки компенсационные отсрочки: модель CR-25 CP-5/16; 5/64 (16 и 64 - размер в дюймах); лапка подпружинная SP-18 (размер - 1/16; 5/64); лапка с ограничительной линейкой P-723; Р-803; Р-801. А так же нужна лампа на струбцине, чтобы привинчивать к столу, либо на магнитах типа TD-6. Ограничительные магниты типа М6-1. Если кто-то захочет помочь - напишите мне, я подробней объясню.

Письмо от 9 июня 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Письмо Ваше получил, большое спасибо, что приняли мою просьбу во внимание и сделали, что в Ваших силах. Теперь действительно остаётся только ждать и уповать. Список инструментов Вы указали верно, хотя бы что-то из него. Лапки компенсационные: CR-25; CR-5/16; CP-5/64. Лапки подпружинные SP-(размер - 1/16; 5/64). Лапка с ограничительной линейкой P-723; Р-803; Р-801. Лампа на струбцине, либо на магните. Ограничительный магнит MG-1. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Всего хорошего. С уважением, Логвиненко Виктор. 04/06/17

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»