Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Самсонова Надежда Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2017 г.

освобождение - 08 января 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2886

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сестры! Узнав, что вы оказываете помощь, решила к Вам обратиться. Зовут меня Надежда, 1972 г. р. Я сирота, помочь некому. Очень нуждаюсь в помощи и поддержке. У меня ничего нет. Прошу, помогите! Сюда можно: печенье, пряники, вафли, халву, мёд сахар, чай, мыло, шампунь, з/пасту. Из одежды: нижнее бельё, футболку чёрную, носки чёрные. Канцелярия - тетради, ручки, конверты. С уважением, сестра Надежда.

Письмо от 31 июля 2018 г.: Здравствуйте, дорогие Сестры! Пишет Вам сестрица Надежда. Большое Вам спасибо за посылку с самым необходимым! Я так Вам благодарна, что не оставили моё письмо без ответа! Я хотела у Вас спросить, есть ли у Вас возможность прислать мне обувь (40-41 р. туфли простые чёрного цвета)? У меня нет обуви, точнее есть, но они протекают в сырую погоду. А здесь я могу другие получить только через 2 года. Я буду очень Вам благодарна, если окажете мне такую помощь. Буду ждать от Вас весточку. С уважением и теплом, Надежда. Пусть Бог всегда будет рядом с Вами и оберегает Вас от всех бед! Желаю здоровья, счастья и успеха!
Письмо от 26 сентября 2017 г.: Здравствуйте, Братья и Сестры! Пишет Вам сестрица Надежда. Хочу к Вам обратиться за помощью. Попала сюда совершенно случайно. Ст. 111. Н/с 08/01/2012. К/с: 08/01/2024. 06/07/1972 г. р. Я очень раскаиваюсь за свой поступок, что совершила такой грех. С воли нет никакой поддержки. Я вот отбываю срок,и сынуля мой тоже отбывает срок. Если есть возможность, помогите самым необходимым. Я нуждаюсь в продуктах, гигиене, канцелярии. С уважением к Вам, сестра надежда.

Оказанная помощь

  • 19 июня 2018 г., дух. лит-ра, ср-ва личной гигиены. отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»