Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Нагорская Татьяна Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2915

Республика Хакасия,

Письма от подопечного заключенного

Мир Дому Вашему! Низкий Вам поклон! Здравствуйте! Пишет Вам осужденная Нагорская Татьяна Владимировна, 23/11/1977 г. р. Срок у меня 5 лет 6 мес. На воле нет ни родных, ни близких. И помощи ждать неоткуда. Очень мучаюсь с ногами и нуждаюсь в обезболивающих мазях и таблетках. Очень надеюсь на Вашу помощь. Искренне надеюсь, что не откажите мне в просьбе. С моими ногами работать нет возможности. И очень тяжело переносить режим. По мере Вашей возможности, прошу Вас помочь мне в нелёгкой ситуации. Я много не прошу, хотя бы самое необходимое: кипятильник, нижнее бельё, прокладки, пижаму и тёплые вещи (шапку, кофту) чёрные, дезодорант и з/пасту. Очень буду Вам благодарна за что-нибудь сладенькое и чай. За любую литературу и иконки, а так же браслет с иконками, так же благодарю! Заранее большое спасибо! С уважением к Вам, осужденная Нагорская Татьяна Владимировна.

Письмо от 7 июня 2017 г.: Здравствуйте!!! Оксана Михайловна! Здравствуйте!!! Анна К.!!! Пишет Вам осужденная Нагорская Татьяна Владимировна. Всё, что было Вами отправлено, было мною получено. Всё, как было в Вашей описи. Я Вас очень-очень за всё благодарю! Даже нет слов, как выразить Вам свою благодарность. Я желаю Вашему благотворительному фонду "Русская Берёза" дальнейшего благополучия и удачи в Вашей нелёгкой и доброй работе. Спасибо Вам от чистого сердца. Слава Богу, что Вы есть, и поддерживаете таких, как я (осужденных) в трудную минуту. Поверьте мне, нам очень нужна Ваша поддержка. Ещё раз я благодарю Вас!!! Большое Вам спасибо!!! И очень бы хотелось, чтобы Анна написала мне письмо. Мне хочется поговорить с ней на страничках. Если у неё есть такая возможность и желание, пусть мне напишет. С искренним к Вам уважением и тёплом души, Татьяна Нагорская. Спасибо огромное!!! 02/06/2017
Письмо от 1 марта 2017 г.: Мир дому Вашему! Здравствуйте! Пишет Вам осужденная Нагорская Татьяна Владимировна. Сама я родом из Забайкальского края. Попала в МЛС на 5 лет. Сама я инвалид 2 группы. Есть сын и дочь, которую у меня забрали в детский дом, а затем её взяли в приёмную семью. Но я не опускаю руки, делаю всё, чтобы вернуть мою девочку. Посылаю ей посылки, помогаю сыну деньгами и надеюсь, что Господь меня простит за мои грехи, и я снова буду рядом со своими детьми и больше их никогда не оставлю. Я днём и ночью молюсь Богу, и прошу у него прощения за все мои грехи. Пишу Вам письмо и мне до глубины души стыдно просить у Вас помощи. Но всё же я решилась написать. Если у Вас есть возможность и сможете мне чем-то помочь, я буду Вам осень сильно благодарна. Вышлите, пожалуйста, из перечисленного: мыло, шампунь, крем, прокладки, дезодорант (шарик.), влажные салфетки, туалетную бумагу, тетради, ручки, конверты, чай, конфеты. Заранее огромное спасибо Вам! Низкий поклон Вам! Осужденная Нагорская Т. В.

Оказанная помощь

  • 22 мая 2017 г., Чай 700 гр, Кофе 100 гр, Конфеты 700 гр, Печенье, Лапша Роллтон, Кипятильник, Дезодорант, Зубная паста, Мыло хоз и туалетн, Прокладки, Ежедневки, Крем для рук и ног, Влажные салфетки, Ватн палочки, Туалетн бумага, Тетрадь 48 лист, Ручки 2 шт, Конверты с марками 5 шт. отпр. Анна;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»