Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Кокашвили Виктория Ваничковна

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

освобождение - 09 августа 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2922

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие люди добрые! Я уроженка Воронежа, 06/08/1973 г. р. С рождения там проживала, очень люблю свой город. А пишу, как вы уже догадались, чтобы обратиться за помощью. Я отбываю срок наказания (5 лет) за преступление по ст. 228. Посадили 10/08/2014. Свобода только в 2019. Ещё долго. Пока я здесь, случилось самое страшное - в 2015 г. умерла моя мамочка. Я даже не попрощалась с ней. Как это тяжело переживать! Потеря мамы, находясь в этих местах - не дай Бог никому... Как оказалось, я была нужна только ей. Теперь помощи нет. И работы тут нет. Очень сильно нуждаюсь. Нет ничего, даже элементарных средств гигиены, трусов (48 р.). Что было (мама присылала), уже износилось, закончилось. Услышьте меня, помогите, чем сможете. Поверьте, я ни слова не соврала о судьбе своей бедовой. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. С нетерпением буду ждать от вас хотя бы письма (с конвертом, чтобы смогла ответить). Может будут вопросы - задавайте. С удовольствием буду общаться, если кто захочет написать. Очень сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарю!

Письмо от 24 ноября 2017 г.: Здравствуйте, люди добрые! Решила к Вам обратиться за помощью. По состоянию здоровья я не работаю, поэтому средств нет даже на самое необходимое (ср-ва гигиены). Уже находясь здесь (26/06/15) у меня умерла мама, и я лишилась поддержки. Есть сын, ему 19, но он учится в военном училище и даже писем не может писать оттуда. Даст Бог, станет настоящим защитником нашей Родины (я молюсь об этом), чтобы хотя бы у него сложилась судьба. Какое-то время мне помогала соседка, но теперь у неё проблемы со здоровьем. Теперь у меня надежда на Ваше понимание и заботу. Мне очень стыдно просить помощи у незнакомых людей, но и ходить как "замухрышка", тоже не в силах. Сидеть мне ещё до 09/08/2019. 5 лет - как будто целая вечность, и когда нет поддержки, ещё тяжелей. Очень надеюсь на Вашу помощь! Вы делаете благое дело - помогаете нуждающимся. Господь вознаградит Вас! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успеха, удачи, и чтобы в новом году у Вас сложилось всё хорошо. От души поздравляю Вас! С теплом и уважением к Вам, Виктория. 06/08/1973 г. р. Мои размеры: 46-48 (трусы), 37-38 (носки), объём груди 90 № 3. Заранее огромное спасибо Вам! Храни Вас Бог и Вашим детям!

Оказанная помощь

  • 19 декабря 2017 г., Духовная литература, шампунь, зубная паста, зубная щётка, полотенце, заколка, мыло, халва, шампунь, прокладки, конверты, тетради, супы Ролтон, чай. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»