Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Беляева Елена Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2928

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сестры! Я родом из г. Бийска. Совершила преступление, за которое мне пришлось ответить. Теперь я нахожусь в ИК. Я до сих пор виню себя за свой поступок, и хочу попросить прощения у Господа Бога за свои грехи. Конечно же, все мы грешны, но не каждый это может осознать. Я осознаю, что сделала очень плохо. Ещё я лишила своих детей материнской заботы. От этого тяжело на душе. Постоянные переживания и это чувство вины мучают мою совесть. Молю Бога, чтобы всё хорошо было у моих близких. А мне только остаётся думать о своём поведении, исправлять его, чтобы не совершать таких ошибок. Я строю планы на будущее, и очень хочу скорее к своим детям. Мне есть ещё о чём подумать, и для себя сделать выводы. Главное - верить в себя, верить в судьбу, верить в свои силы, и в Бога. Вера - вот что сопровождает меня по жизни. Я уверена, что за срок моего наказания я многое осознаю, и исправлюсь. У меня всё получится. Бог рядом, и он мне поможет. После моего осуждения от меня все отвернулись, и кроме вас мне некого просить о помощи. Я буду вам очень благодарна! Прошу отправить мне: шампунь, мыло, дезодорант, стир. порошок, крем, тетрадь, ручку, лапшу, сахар, чай, конфет, печенье, конверты, иконки. Заранее благодарю! Дай Бог Вам здоровья крепкого и благополучия!

Письмо от 7 октября 2017 г.: Здравствуйте! пишет Вам осужденная Беляева Елена. Я из г. Бийска. Совершила преступление, за которое мне пришлось ответить. Теперь я нахожусь тут. Я до сих пор виню себя за свой поступок. Конечно же, все мы грешны, но не каждый это может осознать. Я осознаю, что сделала очень плохо. Я лишила своих детей материнской заботы. От этого тяжело на душе, постоянные переживания и это постоянно чувство вины мучает. Дай Бог здоровья , терпения моей бабушке, которая после моего осуждения забрала моих дочек к себе. Прошло уже почти 2 года, как я их не видела. Бабушке очень тяжело, она не может мне помогать, приезжать. Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Я буду очень благодарна! Прошу оправить мне: шампунь, з/пасту, дезодорант, носки тёплые, перчатки, крем, лапшу, тетради, чай (если можно, то красный), сахар или "Сахарин", конфеты, печенье, порошок, конверты. В свободное время я люблю рисовать и отправляю рисунки дочкам, а чтобы рисунки не были мрачными, прошу у Вас ручки цветные, пожалуйста! Мне только остаётся думать о своём поведении и исправлять его, чтобы более не совершать таких ошибок. Теперь, когда я осознала свою вину, я строю планы на будущее, и очень хочу поскорее в своим деткам. Я уверена, что за срок моего наказания я многое осознаю и исправлюсь. У меня всё получится. Заранее благодарю Вас. На этом заканчиваю своё письмо. Дай Бог Вам здоровья крепкого и благополучия.

Оказанная помощь

  • 20 ноября 2017 г., духовная лит-ра, 2 тетради, 2 набора цветных ручек, 5 конвертов, теплые носки 2 пары, перчатки, зуб. паста, дезодорант, кремы д/рук и д/лица, гигиенич.помада, прокладки, чай, шоколад, печенье, карамель. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»