Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мелихов Владимир Викторович

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2931

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, "Русская Берёза"! Я не знаю, с чего начать, и как объяснить ситуацию. Я длительное время наблюдаю, как Ваш фонд помогает людям, находящимся в разных сложных ситуациях. Вы помогаете как материально, так и духовно. Но моя просьба не совсем обычная. Я понимаю, что и без меня у Вас хлопот хватает, но я решил обратиться к Вам с криком души. Чтобы Вы поняли мою ситуацию, я кратко изложу её. В МЛС я уже второй раз и опять длительный срок. Первый раз меня посадили в 16 лет. Дали 6 лет. Освободился, но урок не пошёл впрок. Сейчас я снова сижу, и сидеть мне 15 лет (осталось 13). Первый раз от меня отвернулось много человек. Я подумал, что судьба убрала из моей жизни лицемеров. Сейчас отвернулись все, и находясь, так сказать, в одиночестве, без проблем и переживаний за кого-либо, я обрёл спокойствие и понимание, что всему виной только я. Образ жизни был такой - наркотики, алкоголь и игры. Я забыл всех и всё. Ценности и интересы были другие. Уже здесь я начал много размышлять на разные интересные темы. Но не об этом разговорю. Сейчас, оставшись с самим собой наедине, я понял, что одиночество хоть и приводит к спокойствию, но жить так нельзя. Одному в этом мире, без тепла человеческой души, никак нельзя. Иначе мы становимся чёрствыми, теряем душу и зверь, живущий в нас, хоть и находится в клетке, получает власть над нами. Терять человечность мне не хочется, и поэтому прошу у Вас помощи. Мне нужно дружеское общение. Может кто-то откликнется на мою просьбу, напишет мне. Заранее Вам слова благодарности. Владимир.

Письмо от 31 октября 2017 г.: Здравствуйте, уважаемый фонд "Русская Берёза"! Многие родные и близкие отвернулись от меня, прекратили общение и поддержку. Вынужден обратиться к Вам. Я нахожусь на дистанционном обучении (путём почтовой переписки), я испытываю нужду и нехватку в почтовых конвертах, канцелярии (ручки, тетради, конверты, почтовые марки). Вместе с канцелярией прошу выслать Библию. Прошу, чтобы общий вес отправления не превышал 2 кг. И ещё хотелось бы больше узнать о работе Вашего фонда. На этом закончу своё обращение к Вам, пожелав добра. Мелихов Владимир

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»