Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Демина Наталья Юрьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

освобождение - 23 марта 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2935

Белгородская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года, я москвичка. Так случилось, что оказалась в МЛС. Сижу уже год. И год, как умерла моя мама, единственный в мире человечек, который меня понимал и поддерживал. У меня есть доченька - Алечка. Ей 13 лет. Она сейчас живёт с бывшей свекровью, и, слава Богу, ни в чём не нуждается. У меня эпилепсия. Целый год не брали на работу. Наконец-то взяли. З/п очень маленькая, но хоть что-то. Лишь бы здоровье не подкачало. Я знаю от сестры Катерины (веду с ней переписку - движение "Даниловцы"), что Вы многим помогаете. Вот и я решилась обратиться к Вам. Очень нуждаюсь в предметах первой необходимости: мало, шампунь, з/паста и щётка, расчёска, прокладки, трусы, носки. Буду рада любой помощи! Да, я оступилась, но может найдутся люди, которые будут милосердны и не откажут в помощи. Дай Бог Вам всем мира, здоровья и спокойствия. С уважением, Наталья.

Письмо от 1 ноября 2017 г.: Здравствуйте! Я уже обращалась в Ваш фонд, и мне пришли две посылки с самым необходимым. Хочу выразить свою безграничную благодарность всем тем людям, кто участвует в этом благородном деле. Да поможет Вам Бог! Всего Вам наилучшего, а главное - здоровья! Нам, людям без поддержки с воли, очень важно, просто необходимо знать, что кто-то о нас переживает, думает и хочет помочь. Можно сказать даже, что Вы не даёте опускать руки, вселяете надежду - "ты не один, и мы, и Бог рядом, не падай духом, стремись к лучшему, всё получится!" Спасибо Вам огромное! Словами, конечно, очень тяжело выразить всё, что хочется сказать. Я и впредь буду очень признательна за любую помощь, будь то мыльные принадлежности, нижнее бельё (48 р.), носки, колготки 37 р., одежда 48 р.. Разрешены чёрные футболки. И если у кого-то будет возможность помочь вещами на освобождение (к/с 23/03/2019),буду очень благодарна. Буду рада любой помощи!!! Спасибо за иконки и литературу. Я молюсь и верую, что Боженька меня, непутёвую, всё равно любит и не оставит, и всегда поможет, чего и Вам желаю. Наталья.
Письмо от 17 июля 2017 г.: Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 34 года. Я в колонии с 2015 г., а конец срока 23/03/2019. Не знаю даже, как начать дальше. Красиво и жалостливо писать не умею, да и врать не хочется. У меня эпилепсия, на работу не берут. Мама умерла в 2015 г., Есть дочь, ей 12 лет. Живёт на обеспечении бывшей свекрови. Так что помочь мне некому. Может у кого-нибудь есть возможность поддержать меня самым необходимым. Да храни Вас всех Господь! С уважением, Наталья Юрьевна Демина. Мой рост 167, вес 51 кг. Обувь 36 р. Нуждаюсь в вещах первой необходимости, нижнем белье, мыльных принадлежностях. Разрешены чёрные вещи.

Оказанная помощь

  • 9 октября 2017 г., Мыло туал. и хоз., з/паста и щетка, расческа, прокладки гигиенич., носки, трусы, молитвослов для заключенных, ладанка, освящ. масло, иконки ламинир., православные брошюры. отпр. Елена /М.;
  • 7 сентября 2017 г., 2 зубные пасты, зубная щётка, шампунь, двое плавок и 2 пары носков, 2 упаковки прокладок, 2 конверта, пачка печенья, пачка пряников, 2 плитки козинак, расчёска отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»