Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Петренко Владимир Васильевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2962

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Доброго Вам здравия, Оксана Михайловна! Прошу прощения, если моё письмо окажется для Вас неприятным чтением, по сути его написания. Родился я в Донецкой обл. г. Шахтёрск, 29/10/1965 г. р. С детских лет нравилось красть и играть в азартные игры на деньги. Какая-то внутренняя сила влекла меня к этим занятиям. Конфеты, шоколадки, мелочь, и даже бумажные купюры удавалось стащить у продавцов. С возрастом интерес к этим делишкам притупился. Отслужил в армии, пошёл работать в шахту. А когда заболел мой отец, переехал жить в деревню, нужно было ухаживать за домашним хозяйством. После, уже через много лет, понял - если в сердце человека есть "зло", то оно выйдет наружу. Так случилось и со мной. В середине 90-х, за организацию преступной группировки, разбой и убийства, Ростовским обл. судом был приговорён к смертной казни. Через 3 года приговор заменили на ПЛС. Пошёл 22-й год, как отбываю своё наказание в камере. За эти годы заболел хроническим гепатитом С. Проблема в том, что никакие страховые полюсы тут не помогут. Они не имеют силы. Лечение должен оплачивать сам больной. А стандартный курс лечения в год стоит немыслимую сумму денег. Но у меня нет средств даже для того, чтобы купить продукты для диет. питания при моём заболевании. Оксана Михайловна, простите меня, может Вы сможете чем-нибудь помочь? Может знаете какие-то организации, которые смогут помочь, или конкретных людей? Оксана Михайловна, если не побрезгуете, напишите мне. Примечание: у меня строгие условия содержания. Нельзя получать ни посылки, ни бандероли - только с разрешения администрации, иначе будет возврат с отметкой "Не положено". А письма до 100 г. по весу разрешено получать без всяких ограничений. Храни Вас Господь Бог! грешный Владимир. 27/03/17.

Письмо от 16 мая 2017 г.: С праздником Великой Пасхи! Христос Воскресе! Доброго здравия всем Вам, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Поздравляю всех Вас с праздником Светлой Пасхи Христовой! Да прибудет благодать и любовь Христа со всеми Вами во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь. С огромной радостью и благодарностью в душе, получил Ваше письмо. Сердечное спасибо Вам за понимание и ответ. Да, живущих в большой нужде много, и все люди хотят жить. К моему великому сожалению, я слишком поздно осознал смысл жизни и предназначение человека на этой земле. Жил во грехе, семью потерял, и вспомнить нечего. А получил Ваше письмо, и в душе стало теплее. Ну, что касается помощи, да, жить хочется, поэтому обратился. Но на всё воля Божия. Как Господь усмотрит, за всё благодарение. С искренним уважением к Вам за Ваш труд и добрые дела, р. Божий, тяжкий грешник, Владимир. С Богом! За конверт большое спасибо Вам!

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»