Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сидоров Вячеслав Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2967

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, сотрудники благотворительного фонда "Русская Берёза". Зовут меня Вячеслав, 36 лет. Родился в Москве. Осужден к ПЛС. В тюрьме с 2013 г. Родственники, к сожалению, помочь мне не могут. С 15 лет без родителей. Родной брат тоже осужден к ПЛС. Помогите, пожалуйста, пришлите самое необходимое: кипятильник 0,5 кВт, бритвенные станки, з/щётка в футляре, з/паста, листы бумаги А4, ручки шариковые, щипчики д/ногтей, конверты, почтовые марки, катушка ниток -1, иголка - 1, клей-карандаш, тетрадь, папка под листы А4, носки шерстяные - 1, ложка деревянная - 1, губка д/посуды - 2. Всё это пришлите, пожалуйста, бандеролью весом строго не более 2500 г. Просьба высылать всё за один раз, т. к. бандероль разрешена только раз в год. Буду Вам очень благодарен. Надеюсь на понимание и Вашу помощь. С уважением, Вячеслав. 28/02/2017

Письмо от 26 марта 2019 г.: Здравствуйте, руководитель фонда "Русская берёза"! В тюрьме с 2013 г., в 2016 осуждён на ПЛС по ст. 105 УК РФ. Христианин, не курю. Родителей нет, из родственников на свободе никого. Пожалуйста, помогите. Нуждаюсь в канцелярии: обычные конверты с "А" и формата А4, ручки или стержни синие, коей-карандаш, бумага А4, марки почтовые - для переписки с родным братом, он тоже осужден к ПЛС. Всё это мне разрешено выслать простым или заказным письмом весом строго до 500 гр. - без ограничений в кол-ве. Бандеролью не высылайте. ПОСЫЛКА мне разрешена РАЗ В ГОД. Если есть возможность её выслать, прошу предварительно мне написать. Я напишу, в чём нуждаюсь - самое необходимое и что мне разрешено. Вес до 20 кг. и ПОЛУЧИТЬ Я ЕЁ МОГУ С 10 ИЮНЯ 2019 г. Буду Вам очень благодарен за любую оказанную помощь. Жду ответ, пишите. С уважением, Вячеслав. 07/03/19.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»