Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Репотова Ольга Ивановна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

освобождение - 12 февраля 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3002

Владимирская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я из г. Ковров. В МЛС с 2013 г. Не первый раз уже. Виновата сама. Сижу за убийство, ст. 105, ч. 1. Всё по пьяному уму. Смерти никогда никому не желала. Хотела защититься, а вышло всё плачевно. Я у Бога прошу прощения, сильно раскаиваюсь за содеянное. Но этим человека не вернуть, очень тяжело на душе. Я сама мать 2-х детей (дочки). Они меня осуждают. Старшей - 17, младшей - 15. Есть две сестры двоюродные, и те от меня отвернулись. Отец детей тоже не хочет помогать мне. И детям он не помогает. Здесь работаю на швейном, но платят мало, еле хватает на необходимое. Мама умерла в 2005. По вере я мусульманка, Мама была татарка, а отец узбек. Но я родилась и выросла в Коврове, и считаю себя русской, т. к. только русский язык и знаю. И вообще, Бог один, и в него я верю. Родилась я в 1975 г. 29/06. Срок мне дали 8 лет и 6 мес. Конец срока: 12/02/2022. Ещё очень долго здесь быть. Я, конечно, стараюсь, чтобы пораньше освободиться и детям помогать. Я дочерям звоню часто, узнаю, как дела, как здоровье и т. д. Греет душу, когда слышу родные голоса. Я к Вам хочу обратиться за помощью. Мне нужно самое необходимое. Неудобно, но я напишу, что именно мне нужно. Надеюсь, Вы поймёте и поддержите меня. Нужно: мыло, шампунь, порошок, тетради, конверты, трусы 44 р., носки 37 р., немного чая и конфет. Мне очень нужна духовная помощь. Хочется очиститься от грехов, хоть потихоньку молиться. Очень переживаю, как в дальнейшем сложатся мои отношения с детьми. Очень надеюсь, что они меня поймут, когда станут взрослыми. Поначалу они не хотели со мной общаться. Я всё Бога молила, и они стали общаться. Я так рада, что меня Бог услышал. У меня уже вся голова седая от переживаний. Я очень часто болею, проблемы с кишечником, из-за этого очень худая - 50 кг. при росте 165. Хочется поправиться, а не получается. Очень Вас прошу, поддержите меня. Я верю и надеюсь, что всё должно наладиться. Главное - душой верить, и всё будет хорошо. Ну вот немного поделилась, и стало легче на душе. Дай Бог Вам здоровья! И всего доброго! До свидания! Буду ждать. Напишите мне. С уважением к Вам, Ольга.

Письмо от 14 марта 2018 г.: Здравствуйте, сестры во Христе! Получила от Вас бандероль, очень приятная неожиданность для меня. Как раз к празднику - 7 марта пришла. Огромное Вам спасибо за поддержку, за добрые слова! В этих стенах они дорого стоят. Вас тоже поздравляю с Днём 8 марта. Крепкого здоровья Вам и всех земных благ! С искр. ув., Ольга. В дальнейшем буду очень рада, если не забудете обо мне. Хочется общения и поддержки!

Оказанная помощь

  • 2 марта 2018 г., Духовная литература и ср-ва гигиены отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»