Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Титова Мария Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

освобождение - 11 ноября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3014

Республика Марий Эл,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишу такое письмо первый раз, не знаю, с чего начать. Зовут меня Мария, я из г. Бугульма. В МЛС уже второй раз. Не буду говорить, что не виновата. Виновата, и считаю, что каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Конечно же, очень хочется освободиться. И хоть немного пораньше, ведь для женщины 5 лет играют большую роль. На данный момент мне уже 34 года. Хочется наладить свою жизнь, и добиться чего-то. Многое здесь переосмысливается, на всё смотришь другими глазами, да и времени достаточно для того, чтобы задуматься над своей жизнью. Пишу Вам с просьбой о помощи. Сказали, что не оставляете людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На воле есть родной брат, но у него своя жизнь, и своя семья, да и отношения испортились, после того, как я снова попала в колонию. Можно сказать, что их нет. Да я и не вправе его судить, в этом только моя вина. Но без поддержки с воли очень тяжело. Порой не хватает даже самого необходимого. Но жить дальше как-то надо. Пишу, и надеюсь, что не оставите моё письмо без внимания. Буду рада принять любую помощь от Вас. Хочу сказать Вам спасибо, что относитесь с пониманием к людям, не зависимо от того, где они находятся. В наше время это большая редкость. С уважением к Вам, Маша.

Письмо от 4 июня 2019 г.: Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность за посылку. Спасибо! Я всё получила. И спасибо, что на протяжении всего моего срока Вы не оставляете меня. На многое, что вы делаете для нас, порой у близких людей нет ни времени, ни желания помочь. Дай Бог Вам здоровья и мирного неба над головой. Да хранит Вас Боженька! С уважением к Вам, Маша. До свидания!
Письмо от 11 апреля 2019 г.: Здравствуйте! Вновь обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите, при возможности, средствами гигиены. В прошлом году вы присылали мне крем от пигментных пятен, он очень помог мне. Прошу вас и о нём. Хочу поздравит вас с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Здоровья вам и светлых дней! С уважением к вам, Маша. спасибо вам за то, что вы делаете!
Письмо от 16 января 2019 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза! Хочу поздравить Вас с Новым годом, Рождеством, Крещением! Всем здоровья крепкого, успехов в делах и мирного неба над головой. Благодарю Вас за вновь оказанную помощь! Спасибо, что не оставляете меня! Спасибо большое! Я очень признательна Вам! С уважением к Вам, Маша... У меня просто нет слов... Спасибо Вам за ещё одну, новогоднюю посылку. Знаете, когда её получила, было ощущение детства. Было очень приятно! Спасибо Вам большое! Конфетами угостила тех, кто был рядом, пусть и им будет приятно. До свидания
Письмо от 1 ноября 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза! Обращаюсь к Вам не первый раз... Надеюсь, не оставите это письмо без внимания. Спешу поделиться с Вами радостной новостью - по поправкам мне сняли 2,5 мес., и теперь к/с 11/11/2020. Хоть так, уже чувствуется разница. Дальше всё будет зависеть только от меня. очень хочу наладить свою жизнь. Хочу создать семью, ребёнка родить. Жаль годы, проведённые здесь... Но опять же, надо начинать с себя, никто в этом не виноват! Прошу Вас помочь. Здесь всегда нужды ср-ва гигиены. Получая от Вас посылку, я делюсь, т. к. не у всех есть помощь от близких. Спасибо, что откликаетесь на письма. Здоровья Вам и всех земных благ. До свидания. С уважение к Вам, Маша.
Письмо от 29 августа 2018 г.: Здравствуйте, БФ "Русская Берёза! Пишу Вам снова с просьбой помочь, если есть такая возможность. Проблема с обувью - нужны ботинки (чёрные) на осенне-зимний период, 39-40 р. Буду Вам очень благодарна. С уважением к Вам, Маша. До свидания.
Письмо от 1 августа 2018 г.: Здравствуйте, БФ "Русская Берёза! Хочу выразить Вам свою благодарность! Спасибо Вам за помощь! Посылку я получила! Благодарю, что не оставляете меня, всегда откликаетесь на мои просьбы. Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и мира! С уважением к Вам, Маша
Письмо от 15 июня 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Хочу поблагодарить Вас за помощь! Я получила кремы отбеливающие, надеюсь помогут мне. Я так испугалась этой пигментации. Спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания. Хочу Вас попросить, если будете мне помогать, то вышлите, пожалуйста, ср-ва гигиены, бюст. 2 р., трусы 46-48. Но только чёрного цвета можно. Слова благодарности всем людям, кто работает в фонде и оказывает помощь. Дай Бог всем здоровья! До свидания! С уважением к Вам, Маша.
Письмо от 17 апреля 2018 г.: Здравствуйте, БФ "Русская Берёза! Получила от Вас письмо, где Вы просите предоставить следующие данные: Титова Мария Сергеевна... 28/12/1982 г. р. ... срок: 5 лет... ст. 162 ч. 2... н/с: 27/01/2016... к/с: 26/01/2021... Размеры: 48-50, рост 172. Обувь: 39. Лимита на посылки нет. До свидания.
Письмо от 11 апреля 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники и волонтёры Благотворительного фонда "Русская Берёза"! Благодарю Вас за помощь. Я всё получила. Большое Вам спасибо, что не оставляете меня. Здесь это очень чувствуется, когда нет поддержки из дома. Знаю, что у вас очень много подопечных и вы всем стараетесь как-то помочь.Человеческое спасибо вам всем!!! Хочу обратиться к вам с просьбой, если этот возможно. У меня стали проблемы с лицом - пигментные пятна. Если можно, то вышлите какой-то крем, или мазь от этого. Буду вам очень благодарна! Простите меня за такую просьбу. Больше мне обратиться не к кому. вы можете ответить мне, что некоторым мыться нечем. Я не спорю. бывает разное, но и мне с этим жить тяжело. Помогите, пожалуйста. До свидания. С уважением к вам, Маша.
Письмо от 15 марта 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники и волонтёры Благотворительного фонда "Русская Берёза"! Хочу поздравить Вас с Вербным Воскресеньем и Светлой Пасхой! Здоровья Вам, успехов в личных делах, мира и светлого неба над головой! С уважением к Вам, Маша
Письмо от 12 января 2018 г.: Здравствуйте! Хочу сказать Вам слова благодарности! Всем сотрудникам Вашего фонда, тем людям, которые занимаются благотворительностью. Спасибо Вам большое за помощь! Я получаю от Вас уже не первый раз. Любая помощь ощутима в этих местах, если нет поддержки близких. Огромное Вам спасибо! До свидания. С уважением к Вам, Маша.
Письмо от 1 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь, здесь это очень чувствуется. Всему Вашему фонду "Русская Берёза", всем людям, которые занимаются этим делом, спасибо Вам большое! Благодарю, что не отворачиваетесь от людей, которые находятся в МЛС. Поверьте, что здесь такие же люди, только они нарушили закон, а кто-то оступился в жизни и никто ему вовремя не протянул руку помощи. Есть, конечно, люди, для которых, я думаю, должен быть только один суд - это Божий, но не нам их судить и осуждать. Вас я хочу заранее поздравить с Новым годом и Рождеством! Счастья Вам всем и здоровья! Хочу Вас попросить, если можно, то выслать до праздников кофе, что-нибудь из сладкого, дезодорант, перчатки зимние (чёрные), крем д/лица, д/рук. Буду очень признательна, если моя просьба не останется без внимания. С уважением к Вам, Маша. До свидания.
Письмо от 25 октября 2017 г.: Здравствуйте! Хочу сказать Вам слова благодарности! Спасибо Вам большое за помощь! Спасибо, что не оставляете людей в трудной жизненной ситуации, даже нас, кто находится в МЛС. С уважением к Вам, Маша.
Письмо от 11 июля 2017 г.: Здравствуйте, Светлана! Надеюсь, что Вы увидите моё письмо на сайте фонда, т. к. Вы пишите, что не являетесь сотрудником. Спасибо, что не оставили моё послание без внимания. Честно, я уже и не надеялась получить ответ. Я понимаю, что надо указывать точно в чём есть нужда, но такое письмо я писала впервые и обращаясь к незнакомым мне людям за помощью. Прошу Вас, по возможности, помочь мне в этом: шампунь, мыло, з/паста, стир. порошок, станки, дезодорант, крем, чай (в пакетиках у нас запрещён), сладости (конфеты, печенье), носки (чёрные), трусы 46-48 р., банное полотенце, заколки для волос, конверты. Надеюсь, в этот раз кто-нибудь откликнется на мою просьбу и не обойдёт стороной. Хотя в этом была и моя вина. До свидания. С уважением к Вам, Маша.

Оказанная помощь

  • 10 мая 2019 г., ср-ва гигиены, кремы, дезодорант, иконка, канцелярия. отпр. Елена/М.;
  • 15 декабря 2018 г., чай, кофе, сладкое, правосл.календарь-2019. отпр. Елена/М.;
  • 12 декабря 2018 г., зимняя обувь, термоноски, канцелярия, иконка, средства гигиены. отпр. Елена/М.;
  • 17 июля 2018 г., средства гигиены, увлажн.крем, дезодорант, станки, трусы(3), сгущен.молоко, сгущен.какао отпр. Елена/М.;
  • 23 мая 2018 г., крем анти-пигмент 2 шт., крем д/рук, прокладки, кофе раств., шоколад , 2 конверта. отпр. Елена /М.;
  • 1 апреля 2018 г., духовная лит-ра, конверты, мыло, шампунь, гель д/душа, кремы д/лица и д/рук, конфеты, шоколад. отпр. Елена /М.;
  • 24 декабря 2017 г., перчатки, кофе раств., зефир, печенье, вафли, конфеты.> отпр. Елена /М.;
  • 18 декабря 2017 г., духовная лит-ра, тетрадь, 3 конверта, банное полотенце, ср-ва гигиены, заколка и резинки д/волос, станки, крем д/лица и д/рук, теплые носки 1 пара, носки х/б 3 пары, чай, шоколад. отпр. Елена /М.;
  • 20 ноября 2017 г., средства гигиены, конверты, ручки, трусы, теплые колготки, шоколад отпр. Елена /М.;
  • 27 сентября 2017 г., Духовная литература, гигиенические салфетки, кофе, халва, сухари, вафли, крем, мыло, зубная паста, пемза, мочалка, сгущённое молоко. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»