Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Пименова Маргарита Соборьяновна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3024

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам Маргарита Соборьяновна. Ничего не подумайте, я русская. Родом я из г. Орехово-Зуево. По семейным обстоятельствам я приехала в Саратов, и всё пошло не так, как надо. Сижу 1,5 года. Впереди ещё 3. Очень мне тяжело. Мама умерла, и я осталась одна. Помощи нет, вот и решилась написать Вам. Обратиться за помощью. Очень буду надеяться, что Вы мне поможете. На душе очень тяжело, рассказать некому. Ваш адрес дала одна женщина, она с Вами переписывается. Говорит, ей легче становится. А мне и писать некому. На воле никогда ничего не просила ни у кого, работала сама. Всё было. А здесь даже простого не хватает - мыло и т. д. Если можете мне помочь, помогите, самым необходимым. Конечно, я здесь работаю, зарабатываю, но здесь много не заработаешь. Да мы здесь и не за этим оказались. Значит так Богу угодно, уберёг от чего-то другого, ещё страшнее, я так думаю. Буду ждать ответа. В следующем письме всё подробнее о себе напишу. Заранее благодарю Вас. Рита.

Письмо от 15 июня 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам Маргарита. Огромное Вам спасибо за помощь! Когда сказали, что мне бандероль, я даже не поверила. Красиво писать не умею, благодарю Вас от души! Мне так приятно было! Хоть Вы обо мне вспомнили. Даже заплакала, давно этого не делала. Извините, что сразу не ответила, времени совершенно не хватает. Каждый день работаю, после работы на ужин, моюсь, и опять на переработку. Что Вам писать про наш режим, Вы и так всё знаете. Выходной редко бывает, поэтому всё не успеваю. Не привыкла к такому режиму, и никогда не привыкну, только могу смириться. Извините, что Вам это пишу, но некому больше рассказать. Вот и отвела немножко душу. Как Вам писала, живу в Саратове, но родилась я в Московской обл., г. Орехово-Зуево. Освобожусь, обязательно и к Вам заеду. Для меня это очень важно. И ещё раз огромное спасибо за всё! Я Вас помню! С любовью, Маргарита!

Оказанная помощь

  • 18 октября 2018 г., средства гигиены, тетради, ручки, 2 конверта, чай, конфеты. отпр. Ирина И.;
  • 13 апреля 2018 г., мыло, шампунь, зубная паста, прокладки, чай, конфеты, бульонные кубики, масло растительное. отпр. Ирина И.;
  • 28 мая 2017 г., Духовная литература, ср-ва гигиены, конфеты отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»