Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Казаков Александр Геннадьевич

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3033

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Мир и любовь Вам, дорогие, родные во Христе, братья и сестры! Обращается к Вам нуждающийся осужденный арестант, проживающий остаток своей жизни на ПКТ СУС. Срок наказания у меня большой - 14 лет и 6 мес. особого режима. Много было в моей жизни переживаний, теперь они как в тумане, но одно из них, радостное, не забытое, сегодня. Это то, что я пишу и у меня есть возможность написать Вам свои откровения. Сидим в камере, где до нас сидели смертники, но сейчас пожизненники. Мы не ждали расстрела, но и не видели будущего. Мы умерли для прошлой жизни, но не ожили ещё для новой. Такое отношение к смерти дала нам вера в Христа. Он дал нам время на покаяние, он дал нам новую жизнь. Здесь, в тюрьме для ПЛС, поняли, что по духу мы родные, и идём в одном направлении. Больше стараемся наладить искреннее духовное общение с теми, кто сидит в тюрьме. Мы, ПЛС, необычные зеки. Здесь всё по-другому, и зона другая, и люди с другой планеты, и смотрят они на жизнь из смерти, т. к. у нас нет конца срока и для мира вольной жизни мы фактически мертвы. Очень многие, приходящие сюда, с открытой душой и добрыми помыслами... Я и сам осознал, как здесь трудно. Впереди ещё много дней и ночей, и я с искренней мольбой и надеждой сейчас пишу Вам с криком о помощи в нашей нужде. Благодарю Христа, что могу написать и обратиться с просьбой, и надеюсь, что моё обращение не останется без внимания. Ибо нельзя со злобой смотреть на строну тюрьмы, ибо тюрьма - это землетрясение души, в эпицентре которого оказываются все - от зека до служащих людей, ибо тюрьма - это место проклятия и место покаяния, место смерти и место воскресения. Ну а я, простой смертный арестант-пожизненник, благодарю Господа, что могу просить у Вас, ради Бога, помощи. Помогите мне заказным письмом с канцелярией - тетрадь, пару ручек, клей-карандаш, конверты. Заранее благодарен Вам! Не забудьте вложит в письмо чистый конверт и лист для ответа. Да благословит Вас Господь!

Письмо от 30 января 2019 г.: Здравствуйте! Пишет вам Казаков Александр Геннадьевич. Конец срока моего заключения в 2025 году. Молюсь Богу, чтобы понять Его волю в том, что у меня сильно заболели глаза, упало зрение и надо ограничить себя в чтении книг. Это очень напрягает. Исправить свой характер так, чтобы быть похожим на Спасителя Иисуса Христа. А также в кротости и смирении, любви безусловной. Привести в порядок чувства и эмоции. Только Иисус поможет в этом. Уважаемая редакция «Русская Берёза», Казаков А.Г. просит вас об оказании помощи. До духовного рождения мы являемся лишь творением Божьим. Помогите мне вашим душепопечительством. Надобности- это конверты и тетради общие. Конфликты и ссоры бывают у тех людей, кто не обнаружил в себе корень зла, не исповедал его, не освободился от него. Приятно в себя правду. Хорошо, когда сердце свободно, нет в нем зла. Хорошо и спокойно на душе, где всегда тишина и чистота. Молюсь Богу, чтобы мое сердце стало чистым и спокойным любовь во Христе. Прошу вас, «Русская Берёза», в помощи конвертами и тетрадями. Будем благодарны в этом. Будем ждать вашего ответа в 2019 году. Писали вам в 2018 году, но не дождались вашего ответа. На все воля Божия. Боже! Будь милостив к нам и благослови нас, освяти нас лицом Твоим. Пс66:2 Уважаемая редакция «Русская Берёза», помогите нам конвертами и тетрадями. Будем благодарны вам за оказанную помощь. Тепла и света вам в Новом году. И еще, если есть, то пришлите нам Библию, она так тут нужна. Извините за почерк. С вниманием и уважением в том, что вы есть. Казаков А.Г.
Письмо от 25 сентября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые добродетели "Русской Берёзы".... Вот опять к вам с просьбой. Помогите тетрадями в 40 л. и конвертами для письма... До моего освобождения осталось 8 лет. Зрение ухудшилось, ношу очки. Ещё помогите иголками для шитья (шьём и вяжем сами). Спасибо заранее. Буду ждать.
Письмо от 24 июля 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам осужденный арестант, проживающий остаток своей жизни в колонии. Уточняю, что срок наказания у меня большой - 14 лет 6 мес. особого режима. Да, я простой смертный арестант. Уточняю, что у меня пожизненное лишение свободы, которую я вижу в решетку камеры. Да, я просил у Вас помощь - тетрадь 40 л., ручку, конверты. За Ваше письмо огромное спасибо Вам. Вы написали, что канцелярию отправите при возможности. В этом году мне исполнилось 45 лет. Впереди ещё 10 лет заключения. Срок наказания до 2025. Живу, молюсь Богу, надеюсь на Вашу помощь... А так всё по порядку - подъём в 6 ч., завтрак в 9 ч., молитва, проверка администрацией в 10 ч. Жалобы, предложения об улучшении положения заключенных. Духота. В камере 6 человек. Едим и дышим, секретов нет. Далее обед, личное время. Читаем литературу, которая попадает в камеру.. Народ из разных регионов, сроки большие. В 10 ч. отбой. Молитва. Каждый день благодарим за всё. В 10 ч. общаемся при помощи "коня" (верёвочная связь между камерами) - кто ушёл, кто пришёл в ПКТ-СУС. Хоть сейчас разрешили межкамерную связь, общение здесь прежде всего. Скоро, наверно, переведут на облегчённые условия содержания. Написал по сути, от души... Сам я из Пермской обл. Во времена СССР переехали в Забайкальский край. Родители умерли, ищу родню по материнской линии... Можете написать мне. Жду ответа от Вас. С уважением, Казаков Александр 02/06/1972.

Оказанная помощь

  • 6 марта 2018 г., письмо отпр. Наталья;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»