Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Миронов Сергей Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

освобождение - 01 января 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3035

Архангельская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Пишет Вам Сергей Миронов, сирота. Прошу сразу у Вас прощения, вдруг я огорчил Вас этим письмом, которое чистой воды состоит из просьб. Просто я одинокий человек, потерявший всё и сразу. Пишу по великой нужде. Дело в том, что у меня умерла моя дорогая Мама!!! Упокой её душу Господи. И помогать стало некому. Бывшая жена ушла у другому, с ребёнком моим. Я сел надолго. Если что, за мной даже никто не приедет, и не заберёт моё бренное тело, и похоронят в яме братской, и всё. Был Мирон, и нет Мирона. Вот так, Оксана Михайловна. Прошу Вас помочь мне материально, а именно... конверты, ручки, тетради, станки, мыло, порошок для стирки, и что-нибудь из еды. Посылка положена раз в год. Но лимиты я уже исчерпал. Отправьте мне хотя бы заказное письмо с канцелярией (тетради, конверты, открытки). Храни Вас Бог за Ваши старания и милосердие ко всем людям, которые обращаются к Вам и в фонд. Пусть живёт Ваше благое дело вечно! Желаю Вам хорошего здоровья, сил, терпения, радости! Храни Вас Бог! С уважением, Сергей Миронов.

Письмо от 22 августа 2018 г.: Письмо благотворителю, отправлено
Письмо от 9 августа 2018 г.: Письмо благотворителю, отправлено
Письмо от 5 июля 2018 г.: Письмо благотворителю, отправлено
Письмо от 12 апреля 2018 г.: Здравствуйте, мои дорогие благотворители! ... Желаю фонду "Русская Берёза" долгих лет жизни!.. Хочу поблагодарить за ту посильную помощь, которую Вы оказываете.. Вы так вовремя согрели моё сердце, вдохнули в него радость и внутреннее спокойствие. До меня дошло всё!!! В том числе и Ваше настроение и любовь к ближнему! Спаси и сохрани Вас! ... (Письмо отправлено адресату)... (Всё пропустили, кроме часов-будильника... Теперь он в открытой зоне (год был в камере), положено 4 посылки в год).
Письмо от 28 февраля 2018 г.: Здравствуйте, мои добрые благотворители! Спешу сообщить, что получил заказное письмо. Большое вам христианское спасибо! Спаси вас Бог, что так помогаете мне и всем, кто просит у вас помощи. Мне тоже сейчас тяжело, с учётом поста и при моих проблемах со здоровьем. Даже не знаю, что и думать, сидеть ещё 5 лет. Травмы дают о себе знать и сказывается разгульный образ жизни... Отправляю Вам свой автопортрет, сидел и рисовал, чтобы вы знали. Хочу у вас поинтересоваться, сможете ли найти средства на одну посылку, не очень дорогую, на своё усмотрение... Из насущного - сахарный песок, чай, приправы сколько угодно. Мы добавляем её с эту страшную баланду, чтобы она скрасила жалкое подобие блюд. А лично моя просьба - орешки (фундук или грецкие, немного), З/пасту, з/щётку, ремень (а то штаны всё время сваливаются) и часы любые (хоть будильник), кипятильник, термокружку, мыло, шампунь, станки, маленькое зеркало, трусы любые, карандаши, ластики, конверты, стержни. Заранее прошу прощения за просьбу. Если это будет возможно, с радостью будем ждать, а если нет - на всё воля Господа. Мы будем рады любому ответу, который нам отправите... Чуть не забыл, вышлите мне образ Пресвятой Богородицы, хочу носить в кармане у себя. У меня эта икона самая любимая, потому что мама моя усопшая родилась на Казанскую и я её чту сердцем. Простите меня, эти все просьбы во славу Божию. Вы не подумайте обо мне плохо, но я такой - лучше спрошу, за спрос не бьют. Я и на воле спрашивал, и люди помогали. Даже в Москву звали, но мать не мог оставить одну. Это сейчас, когда освобожусь, у меня все дороги открыты, никто не держит. Вот только слово матери дал, что когда её не будет на этом свете, я уйду в монастырь до конца жизни, ведь я много проступков сделала, за которые мне отвечать на Страшном суде по окончании моей жизни. Храни Вас Бог! Сергей М.
Письмо от 13 января 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые труженики фонда "Русская Берёза" и все, кто читает это письмо. Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Я очень рад, что вы откликнулись на моё письмо. Дай Бог Вам здоровья и многие лета. Прошу у Вас прощения за беспокойство и потраченные время и средства на меня грешного. У меня всё идёт своим чередом, срок идёт. Правда ещё долго сидеть. Я писал, что остался один, сирота. Хочу упросить какой-нибудь монастырь, чтобы взяли меня жить и трудиться во славу Божию до конца моей жизни... Знаете, где-то в глубине души у меня такое чувство, что я верил в Бога всегда и Он слышит всё. Со мной столько всего произошло, что и не описать. Скажу вам, дорогие братья и сестры, что я трогал то, что называют "небеса", как наяву. По сути, Господь меня укрепил так, что мне сомневаться даже не стоит, что по ту сторону есть ещё одна жизнь, и она там в других красках. Уважаемый фонд и его Благотворители. Вы помогли с заказным письмом, и я могу поблагодарить вас за конверты. Тут так тяжело с этим. И спасибо за календари, открытки, тетради. Вы очень помогли не только мне. Я сразу раздал тем, кто нуждался, и себе оставил один конверт, чтобы вас поблагодарить. Одним словом - вы молодцы! Желаю всем побольше таких отзывчивых Благотворителей, которые несут такой крест, который не каждый потянет. А вы тянете эти миры нищих. Если будет возможность, пришлите ещё конверты, мы будем Вам благодарны. Храни вас Бог! Ещё раз простите. Процветания вам! Р. Б. Мирон. 11/01/18.

Оказанная помощь

  • 17 октября 2018 г., З/письмо "Канцелярия" отпр. Благотворитель;
  • 27 июля 2018 г., Продукты, ср-ва гигиены, канцелярия, витамины - 3, футболка - 2, носки - 2, трусы - 2, масло церковное, иконки и пр. (вес:) 11 кг. отпр. Благотворитель;
  • 22 марта 2018 г., посылка (2 коробки), вес=13,9кг, отпр. 22.0318г, в посылке отпр. медикаменты, продукты, канцелярия, гигиена, футболка, майка, носки, трусы, брюки спорт., кипятильник 0,5, термокружка, ремень, часы-будильник, иконка Казанская МБ, масло освященное и ладанка Св.Матрона Московская, браслет с иконками, а 23.03.18г отпр. заказное письмо с поздр.к Пасхе. отпр. Благотворитель;
  • 7 февраля 2018 г., заказное письмо: календарь правосл,2018г большой и конверты 5шт, отпр. Благотворитель;
  • 14 декабря 2017 г., заказное письмо с канцелярией отпр. Благотворитель;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»