Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
3044

Ефимова Татьяна Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

освобождение - 01 января 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3044

Свердловская область

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Нахожусь в МЛС вместе с дочкой Варварушкой. Ей 8 мес. Срок у меня очень большой - 15 лет. Из них я уже 1,6 г. здесь, в МЛС. Дома осталось 2 деток без меня - дочь Ульяна и сын Арсений. Я очень скучаю! Была мама, дети были с ней. Поддерживала меня, по возможности. Но через полгода, как взяли меня под стражу, у неё обнаружили рак 4 степени. Ещё год она держалась, боролась за свою жизнь ради детишек, но... 23 марта мамы не стало. 1 марта я видела её в последний раз. Она, набравшись сил, приехала попрощаться со мной и с внучкой Варенькой. Детки, которые остались дома без меня и бабушки, попали в приёмную семью. Очень тяжело даётся пережить всё это горе. Единственное, что спасает в данный момент - это молитва Богу о скорейшем освобождении и мысли о детях, которые любят и ждут домой! В моменты посещения Дома ребёнка, когда я прихожу к своей доченьке, мне становится легче на душе - моя крошечка рядом! Добрые люди дали Ваш адрес. Мне очень стыдно, но я прошу Вас помочь, поддержать нас в трудный период жизни! Для себя я ничего не прошу! Прошу помощи для своей крошки, самым необходимым д/детей: шампунь, мыло, крем, стир. порошок, памперсы (по возможности) разм. 4. Очень прошу, если Вы захотите выслать игрушку, или детскую одежду - не стоит, т. к. этого в колонию не пропускают! Заранее большое Вам спасибо! Буду очень рада общению с Вами! С уважением к Вам, Татьяна! Храни Вас Бог!
Письмо от 20 июля 2020 г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Я получила от вас посылочку, была очень рада и счастлива! Вы не представляете как приятно, когда осознаёшь, что ты небезразлична и совершенно незнакомые люди переживают и заботятся о тебе. Выражаю вам огромную благодарность за оказанную помощь! Спасибо Господу Богу за ваше существование и помощь людям, которые действительно оказались в тяжелой жизненной ситуации! Дай Вам Бог здоровья, сил, успехов и всего самого наилучшего! С уважением к Вам, Татьяна.
Письмо от 5 июня 2020 г. Здравствуйте, уважаемые благотворители фонда "Русская Берёза"! Спасибо, что направили обратно фото, оно дошло! Спасибо за тёплые и добрые слова и пожелания - это очень приятно! Я искренне и от всего сердца желаю всем благодетелям здоровья, успехов и всего самого доброго! В такое сложное время, в период вируса, берегите себя! Вы очень нужны людям, оставшимся без дома, как я! Вы радуете, дарите добро и заботу - от этого на сердце становится теплее и светлее! Это очень необходимо в этих местах, с ограниченными возможностями! Мне очень неудобно, я снова обращаюсь к вам за помощью, в самом необходимом. Вещи: футболка черная 44 р., носки черные, трусы, бюст., колготки. Ср-ва гигиены: шампунь, гель д/душа, мыло, дезодорант, крем "Детский", крем д/депиляции, стир. порошок. В связи с карантином в стране в колонии запрещены передачи от родных и интернет-магазин тоже. Принимают только почтовые посылки и бандероли. Заранее огромное вам спасибо за помощь. С уважением к вам, Татьяна.
Письмо от 30 января 2020 г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Берёза" и благотворители! Спасибо вам за вашу помощь людям, которые оказались в беде и одиноки, как я! Из родных у меня только сестра, но я её не нужна. Я многое пережила в колонии: смерть мамы, расставание с детьми, одиночество... и благодаря вам и вашей помощи и поддержке легче пережить боль и мысли о том, что ты НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Я неоднократно обращалась к вам за помощью и вы оказывали эту помощь. Спасибо вам!!! В данный момент я тоже нуждаюсь во многом и хочу к вам обратиться, и очень надеюсь на то, что не оставите моё письмо без внимания. Хочу попросить у вас ср-ва гигиены, которые жизненно необходимы для женщины в этих местах: шампунь, гель д/душа, дезодорант твёрдый, мыло, стир. порошок, з/паста, прокладки, носки черные, футболка 46-48 р., трусы, бюст., полотенце банное, крем д/лица. Хочу заранее поблагодарить вас. Всегда с уважением к вам, Ефремова Татьяна.
Письмо от 20 августа 2019 г. Здравствуйте, уважаемые Оксана Михайловна и благотворители фонда "Русская Берёза". В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью, т. к. больше не к кому! Вы единственные, кто понимает тех, кто действительно находится в тяжелой жизненной ситуации. Вы не раз оказывали мне свою помощь в самом необходимом для жизни. Я Вам искренне благодарна. Ваша помощь помогает мне выжить здесь. Спасибо Вам огромное! Хочется отправить Вам фото, где я с дочкой Варварой. Слава Богу, сейчас она в семье, в домашних условиях воспитывается. Я очень благодарна Господу Богу за опекунов моей дочки, которых Он мне послал! Варенька дома с марта месяца, в августе привозили на свидание. И фото это сделано на свидании. Очень хочется её чем-нибудь порадовать... И прошу Вас о помощи для себя: шампунь, мыло, стиральный порошок, дезодорант твёрдый, крем д/эпиляции, носки черные. Заранее огромное Вам спасибо и дай Бог крепкого здоровья! С уважением к Вам, Татьяна!
Письмо от 21 мая 2019 г. Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и благотворители фонда "Русская Берёза"! Огромное вам спасибо за понимание, за помощь, за отзывчивость. Спасибо вам за передачу, которую я получила к Пасхе, очень приятно было! Вы волшебники! Дай Бог вам здоровья! всех благ! Пусть Господь хранит вас! С уважением к вам, Татьяна
Письмо от 4 апреля 2019 г. Добрый день, уважаемая Оксана Михайловна, все сотрудники фонда, благотворители! Вы добрые волшебники, которые всегда приходят на помощь людям, которым тяжело! Вы не раз поддерживали меня и мою доченьку. Благодаря Вам мы справлялись со своими трудностям и нуждами! Ещё раз выражаю Вам огромное человеческое спасибо за помощь и понимание! Здоровья всем вам! Да хранит всех вас Господь Бог! Благодаря Господу Богу, который услышал мои молитвы, моя доченька Варвара, которая содержалась вместе со мной в колонии, вместо детского дома попала в хорошую семью! Почти в самый последний момент Господь послал мне в помощь этих людей, которые не побоялись взять чужого ребёнка, заботиться и любить её! Я очень благодарна Господу Богу Нашему! Конечно, мне очень тяжело расставание с моей доченькой, которую я воспитывала сама до 3-х лет. Но самое главное для меня то, что ей в домашних условиях лучше! Благодаря Нашему Господу Богу, который слышит все наши молитвы, у меня произошли изменения с моим сроком наказания. Теперь я собираюсь домой не в 2030 г., а намного раньше - в 2023!!! Я очень надеюсь на то, что ещё немного, и я вернусь к своим деткам, которые меня очень любят и ждут домой. Спасибо Богу за то, что Он мне даровал троих прекрасных детей: двух дочек и сыночка! В данный момент я осталась совсем одна, обратиться за помощью, кроме Вас, мне не к кому! В МЛС самое главное и необходимое - это средства личной гигиены, в которых я очень нуждаюсь и прошу Вашей помощи! Необходимо: шампунь, мыло твёрдое, крем д/депиляции, дезодорант твёрдый, прокладки, носки, трусики, футболка чёрного цвета 48 р., крем д/лица, "Детский", ватные палочки, з/паста, стиральный порошок. Заранее огромное спасибо за понимание и помощь! С уважением к Вам, Татьяна.
Письмо от 10 января 2019 г. Здравствуйте, Благодетели фонда "Русская Берёза"! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! С Новым годом и Рождеством Христовым! Мир и здоровья Вам и близким. Успехов Вам в Ваших добрых делах! И всех благ! Огромное Вам спасибо за вашу помощь мне и моей доченьке Варваре. Спасибо Вам за Ваше понимание и поддержку! Мы Вам очень благодарны! Спасибо Господу Богу за то, что есть такие люди, как Вы! Милосердные, добрые, отзывчивые! Храни Вас Бог! С уважением к Вам, Татьяна и Варвара. 01/01/2019
Письмо от 9 октября 2018 г. Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Я очень извиняюсь перед Вами, что вновь обращаюсь к Вам за помощью. Вы вправе отказать, я всё пойму. Просто такая ситуация, что нам не к кому обратиться за помощью... Как Вы знаете, в МЛС я со своей дочкой Варенькой. Благодаря Вашей помощи я смогла смогла устроить ей праздник на ДР, с шариками и сладостями. Ещё раз хочу Вас за это поблагодарить. Огромное Вам спасибо! Сейчас мы хотим попросить у Вас ср-ва гигиены: детские - мыло, шампунь, крем; для меня - з/паста, мыло, шампунь, дезодорант, стир. порошок, крем д/депиляции, крем д/лица. Вещи: перчатки детские и взрослые колготки тёплые, носки, трусы женские, футболка 46-48 р.. Продукты: чай, конфеты, печенье (д/доченьки). Ещё книжки детские, тетради, конверты. Это всё необходимо. Прошу помочь, чем сможете. С уважением к Вам, Татьяна и Варвара. Заранее большое спасибо за Ваше доброе сердце, человечность и милосердие.
Письмо от 31 июля 2018 г. Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Спешу выразить Вам искренне слова благодарности от меня и моей доченьки Вареньки! Огромное Вам спасибо посылку для моей доченьки на её второй день рождения! Спасибо за красивые, яркие и интересные книжки, раскраски и за сладости! Я обязательно надую все шарики в её День рождения и отнесу их в Дом ребёнка, чтобы Варенька радовалась и хоть чуть-чуть почувствовался для неё праздник. Она очень любит воздушные шары! Она передаёт спасибо за подарки! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо за помощь мне и Вареньке. С уважением к Вам, Татьяна и Варвара!
Письмо от 20 июня 2018 г. Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Здравствуйте, братья и сестры! Ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за Вашу поддержку и оказание помощи мне и моей доченьке! Мы с Варенькой действительно оказались в трудной жизненной ситуации. После смерти моей мамы наша жизнь здесь превратилась в выживание. Нет, Вы не подумайте, что я тунеядка и жду, когда мне что-то принесут на блюдечке. Нет, ни в коем случае! Я работаю, получаю небольшую з/п. Но на воле у меня ещё двое детишек остались - доченька Уля (10 лет) и сыночек Арсений (4,5 года), которым я помогаю чем могу. Вы меня простите, пожалуйста, но я очень надеюсь, что найдётся добрый человек, который возьмёт нас на поруки, который сможет поддержать не только материально, но и морально, добрым словом, как говорится, которого не напугает мой большой срок. До УДО осталось 8 лет((( Уважаемая Оксана Михайловна, спасибо Вам за то, что прислали литературу Вашего фонда. очень интересно читать отзывы. слова благодарности людей, которых Вы не оставили в беде, которым Вы помогли и помогаете! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего! Ещё у меня просьба огромная к Вам. У моей доченьки 28/07 день рождения. Нам исполнится 2 года! Очень хочется сделать ей подарок, а возможности нет. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Варенька очень любит яркие детские книжки, рисовать. Для этого нужны альбомы, раскраски, цветные карандаши и немного сладостей, шарики воздушные, з/паста детская и щётка. Заранее искренне Вам благодарна! С уважением к Вам, Татьяна.
Письмо от 6 мая 2018 г. Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Получила от Вас помощь. Очень Вам благодарна! От всего сердца! Дай Бог Вам здоровья и всего самого хорошего! Спасибо, что Вы есть и помогаете. Спасибо за то, что откликнулись на моё письмо. Очень тяжело в таких местах остаться без поддержки. Срок мой очень большой, и тяжело, т. к. с ребёнком тут. Очень хочется найти близкого человека, который поддержал бы добрым словом, советом... Очень надеюсь, что найдётся такой человек... Очень прошу, если есть возможность, отправляйте мне литературу. Один раз я читала газету фонда, она мне очень стала интересна. Заранее благодарю Вас. Ещё раз огромное спасибо! С уважением к Вам, Татьяна и Варвара. 26/04/2018
Письмо от 27 марта 2018 г. Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Получила письмо от вас с просьбой сообщить свои данные. Ефимова Татьяна Сергеевна. 13/12/1989 г. р. Отр. 7. Рост 174, Одежда - 46-48. К/с: 05/11/2030. Со мной дочь 28/07/2016 г. р. Варвара Сергеевна. Ей 1,8. Мы остались одни. В 2017 моя мама умерла! Мы нуждаемся в самом необходимом... Средства гигиены (мыло, шампунь детский и взрослый, стир. порошок, дезодорант твёрдый (шарик. нельзя), крем детский, взрослый, прокладки ежедн, з/паста, щётка, колготки взрослые, трусы взрослые, носки, футболка чёрн. 46-48 р., туал. бумага, ватн. палочки. Игрушки, одежду детскую не отправляйте, колония не принимает. Станки д/бритья тоже нельзя. Я страдаю псориазом, обострение весна-осень. Очень прошу помочь, если будет такая возможность - мазь "Белодерм". Заранее огромное человеческое спасибо за помощь! Очень надеюсь, что найдётся человек, который откликнется и сможет поддержать нас с доченькой. Я ищу моральную поддержку, человека, кто бы смог с нами общаться. Я отвечу на все ваши вопросы, расскажу о себе подробно! Вышлю фото! С искренним уважением к Вам, Татьяна и Варвара. Письмо от фонда получила 21/03/18. Ответ от 22/03/18
Письмо от 19 сентября 2017 г. Здравствуйте! Вновь обращаюсь к Вам за помощью... В колонии у меня почти нет свободного времени. После работы иду к доченьке. Ещё учусь в школе... Прошу помочь самым необходимым: для ребёнка - детские ср-ва гигиены (мыло. шампунь, крем), памперсы р. 4-5, присыпка, з/паста, щётка, влажные салфетки, книги детские. Больше ничего детского не пропускают. Для меня: мыло, шампунь, стир. порошок, з/паста, крем д/лица, прокладки, дезодорант, станки, нижнее бельё, носки, колготки, футболка, кофта (чёрная, без воротника), перчатки чёрные. Для школы: тетради, ручки, карандаши, конверты, файлы, блокнот. Продукты: чай, печенье, сладкое, сахар... В колонии есть интернет-магазин... Заранее благодарю Вас за любую помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия во всех ваших добрых делах, которые Вы делаете для людей. С уважением к Вам, Варвара и Татьяна. Буду рада дальнейшему общению. Тогда расскажу о себе подробнее, отвечу на Ваши вопросы.
Письмо от 29 июня 2017 г. Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спешу выразить Вам огромную благодарность за собранную Вами посылку мне, и моей доченьке! Мы её получили! Спасибо! Посылка пришла как раз в тот момент, когда у нас совсем ничего не было, особенно из средств гигиены! Ещё раз огромное спасибо за то, что Вы есть и помогаете людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего! С уважением к Вам, Татьяна и Варвара. .. Можно задать Вам вопрос?! У меня очень большой срок - 15 лет. Родственников нет, мама умерла. Могу ли я ещё раз к Вам обратиться за помощью? Заранее огромное Вам спасибо! И простите за такой вопрос.

Оказанная помощь


• 29 июня 2020 г. газета "Русская Берёза", Молитвослов, иконки, тетради, блокнот, ручки, конверты, з/паста, з/щётки, мыло, шампунь, кремы (д/лица, д/рук, "Детский"), влажные салфетки и т/бумага, носовые платочки, прокладки, ватные диски, футболка, трусы, носки, чай, шоколад, ирис, козинак, пряники, бульон. (Получено адресатом 07 июля 2020) | отпр. Фонд
• 25 апреля 2019 г. ср-ва гигиены, стир.порошок, кремы, дезодорант, носки, трусы, футболки, чай, сладкое. (Интернет-заказ) | отпр. Елена/М.
• 8 декабря 2018 г. ср-ва гигиены для мамы и ребенка, кремы (детский, д/рук, д/депиляции), стир.порошок, теплые колготки, канцелярия, чай, сладкое, фрукты. (Интернет-заказ) | отпр. Елена/М.
• 11 июля 2018 г. ребенку: карандаши, раскраски, книжки, надувные шарики, дет. зуб.паста и щетка, дет.печенье, киндер-шоколад. | отпр. Елена/М.
• 7 июня 2018 г. духовная лит-ра, 2 иконки, браслет с иконками, 2 конверта, дет. салфетки, ватные палочки, дет. печенье, чай, печенье, конфеты, шоколад. | отпр. Елена/М.
• 17 апреля 2018 г. средства гигиены для мамы и ребенка, канцелярия, носки, трусы, футболки, колготки, чай, сладкое к чаю. (интернет-магазин) | отпр. Елена /М.
• 6 июня 2017 г. Духовная литература, зубная паста, зубная щётка, конфеты, чай, чётки, шоколадки, шампунь, мыло, конверты, тетради, авторучки, кисель сухой, каша быстро растворимая, расчёска, иконки, носки, пряники, сушки, полотенце. | отпр. Фонд
• 6 июня 2017 г. отправлена посылка | отпр. Лариса Л.

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".