Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Шереметова Анна Сергеевна (с ребёнком)

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3060

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Пишет Вам молодая девушка из МЛС. Мне 29 лет. Попала сюда не случайно, а за тяжкое преступление. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу прощения у Бога за то, что по молодости лет оступилась. Наказание отбываю с ребёнком, очень далеко от дома. На воле есть мама и сестра, но они мне не помогают, т. к сами сейчас в трудном положении находятся. В колонии есть храм. Я хожу туда, для успокоения души, каюсь. На праздники приезжает батюшка, проводятся Литургии. Дорогие братья и сестры, простите меня, пожалуйста, за то, что обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Очень нужны ср-ва первой необходимости. Окажите, пожалуйста, посильную помощь. Ещё раз простите меня. Я буду Вам очень признательна и благодарна. С искренним уважением к Вам, Анна.

Письмо от 7 июля 2017 г.: Здравствуйте, дорогие работники БФ "Русская Берёза". Мне 29 лет, родом я из Ярославля. Попала сюда за тяжкое преступление. Очень сильно раскаиваюсь. На воле есть мама и сестра, но они мне ничем помочь не могут, т. к. сами находятся в очень трудном положении. В колонии в доме ребёнка находится мой сын, ему уже 2 года. Сидеть ещё год и 7 мес.. Общий срок - 8 лет. Забеременела я в колонии, тогда муж помогал. Сейчас он сам находиться в этих же местах. Простите меня, но мне очень нужны предметы первой необходимости - мыльные принадлежности, продукты питания. Очень буду Вам признательна и благодарна. Ещё раз прошу простить меня. С искренним уважением к Вам, Анна.

Оказанная помощь

  • 9 июня 2017 г., Духовная литература, средства гигиены отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»