Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Трефилов Олег Вячеславович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3061

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Вещают Ангелы с небес! Добрый день, Оксана Михайловна! Приветствую Вас, и всех, кто рядом с Вами, благодатью, миром и любовью Господа нашего и спасителя Иисуса Христа, из не столь отдалённых глубин Соликамья, где за совершенное преступление отбываю пожизненное заключение вот уже 26-й год. И поделом мне, я отнял не в чём неповинные жизни, в чём искренне раскаиваюсь и прошу Господа о прощении и спасении моей грешной душонки, если она у меня есть, ибо совершить такое преступление мог человек, который не имеет души, либо одержимым легионом бесов. Помилуй меня, Господи, ибо не ведал, что творил. Оксана Михайловна, если располагаете возможностью, то пришлите, пожалуйста, мне канцелярию: конверты, почтовые марки, папку д/бумаг (пластик.), тетради формата А4, пластик. линейка обязательно 15 см. (если будет больше, то мне её не выдадут). Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица! С уважением, Олег. 10/04/17... "Христос Воскресе! *В камере холодной и сырой *В канун Христова Воскресенья *Молился я в тиши ночной *А свет луны мерцал в окне *Христово Воскресенье прославляя *Там, за окном мерцают звёзды *Христос Воскресе! *Им вторят проплываю облака *Воистину Воскресе! *В хлеву проблеяла овца *В такую ночь ей не до сна *Она прославила Христа *Он жертву отменил сполна *В ветвях печуги воспевают *Хвалу Воскресшему Христу *Любовь их песни соглашает *Любовь сердца их веселит * Великий праздник Воскресения *Воистину пришло спасенье *Чтоб на земле царили вновь *Вера, надежда, любовь!!!"

Письмо от 17 июля 2017 г.: " в темнице был..." День добрый, Оксана Михайловна! Приветствую Вас, и всех, кто рядом с Вами, из не столь отдалённых глубин Соликамья. Где мир иной, совсем другой, где боль, тоска и суета, где к Богу тянется душа и кушать хочется всегда. Эту весточку пишу Вам из краевой больницы для заключенных, где пробуду до августа, а после этапируют обратно, на постоянное место жительства, т. е. в "Белый лебедь", где за совершенное преступление отбываю 26-й год из ПЛС, и поделом мне. Ибо я в пьяном угаре отнял жизни, в чём искренне все эти годы раскаиваюсь, и всё это время молю Господа о прощении и спасении моей грешной душонки, если она у меня есть. Простит ли меня Господь? Ибо совершить такое преступление мог бездушный, либо одержимый легионом бесов. Помилуй меня, Господи, ибо не ведал, что творил. Оксана, пишу от нужды, и надеюсь, что буду услышан и получу от Вас необходимое во имя Господа Иисуса Христа. Дело в том, что у меня полностью отсутствуют зубы, два последних покинули свои насиженные места ещё в январе пятого года. Естественно, сразу похудел до 48 кг. при росте 174, и сразу начались проблемы со здоровьем. Вот и сейчас нахожусь здесь с подозрением на онкологию кишечника, но результат будет после полного обследования. Может просто там внутри что-то опухло от непережёванной пищи, т. к. и желудок болит. Оксана, мне нужны вещи, которые можно отправить только бандеролью первым классом, ибо простые, заказные бандероли получать запрещено. 1. Тёплое нательное бельё чёрного цвета. Размер не знаю. Рост 174, вес 48 кг. Может можно определиться? 2. Банное детское полотенце, желательно тёмное - 2 шт.. 3. Сланцы - 1 пара, разм. 39-40. 4. Трусы - 2 шт., 46 разм.. 5. Носки махровые, которые ношу даже летом (ноги мёрзнут из-за варикоза) - 4 пары, разм. 39-40. 6. Очки "+1" расст. 62 - 1 шт.. Т. к. бандероль первым классом до 5 кг., то можно положить конверты, почтовые марки, сухое молоко/сливки, кофе, сахар-рафинад. Был бы рад продуктам, которые можно есть без зубов, но не всё сюда можно. Буду весьма благодарен и приму с радостью от Вас помощь, как благословение от Господа. Храни Вас Бог! С поклоном, Олег. 29/06/17

Оказанная помощь

  • 4 августа 2017 г., собирается ;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»