Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Марушков Сергей Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3085

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда "Русская Берёза"! Буду рад застать Вас в добром здравии и хорошем расположении духа! Поводом моего обращения послужило неимущее материально-социальное положение. Дело в том, что находясь в МЛС, я потерял родных и близких. Работая на производстве, мало-мальски мог обеспечить себя необходимым, приобретая на заработанные деньги вещи первой необходимости, продукты питания и даже позволял себе приобрести лекарства для печени (у меня гепатит С). Но однажды, не справившись с чувством гнева, когда не мил весь белый свет, я по своей дурости оказался на ПЛС. Попасть сюда легко, а выйти не так-то просто, хоть есть все данные. Заплатить адвокатам денег нет, т. к. моральный ущерб на 1,5 миллиона. Да что говорить - носки штопаю, т. к. на смену уже нет. Обратился к тем, кому сам раньше помогал. Они прислали мне адрес Вашего фонда, т. к. сами помочь мне не могут. Долго раздумывать, писать Вам или нет, нужда не позволяет, т. к. элементарных конвертов для отправки писем нет. Вот и приходится просить помощи у совершенно незнакомых мне людей, хотя я сам привык помогать. Надеюсь, в привычку это не войдёт. Бог даст, всё образуется. Если Вы действительно можете помочь мне предметами первой необходимости и некоторыми продуктами питания, и зарегистрировать меня как подопечного Вашего фонда для бесплатного обращения в адвокатский кабинет фонда, то напишите мне, пожалуйста, чтобы я не ждал напрасно, а смог продолжить поиски. Мне положена 1 посылка и 1 бандероль в год (строгие условия). Две не пропустят, поэтому с нетерпением жду Вашего ответа. Напишу немного о себе. В этом году будет 50 лет. Работаю на производстве, но з/п очень маленькая, и иск 25% имеется. Общителен, но из-за ПЛС отвернулись многие. Стараюсь находить во всём хорошие стороны, не унываю. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Но не всегда. Имеются болезни, но это как и болячки, оставлю при себе. Надежда выйти, как на определённый срок, так и на свободу, имеется. И даже обзавестись хозяйством, и Бог даст, найти спутницу жизни. Оксана Михайловна, спасибо Вам большое за внимание. Ведь даже прочитав моё письмо для меня уже благодать, не говоря уже об ответе и помощи, предоставленной Вашим фондам нуждающимся. Искренне и с уважением к Вам, Сергей Марушков.

Письмо от 10 октября 2017 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Рад буду застать Вас в добром здравии! 24/04/17 я отправлял Вам письмо с просьбой о помощи, надеюсь оно на стадии разработки. Нужда заставила обратиться к Вам. Нет канцтоваров, чтобы вести переписку. Если есть тот, кто может мне собрать - конверты, тетради общие ("амбарные"), ручки, карандаши, ластики, корректоры на водной основе, клей-карандаш, клей канцелярский, марки д/конвертов - я буду рад! Разметите моё письмо в интернете, может кто захочет пообщаться. Очень хочется поговорить, пусть даже письмами. Я уже писал, что у меня никого нет. На данное время мне положена посылка и бандероль раз в год. Не хватает и лекарств - "Аспирин", "Анальгин", "Антигриппин", витамины, д/печени. Написал в надежде, что найдётся люди, кто сможет помочь мне. С нетерпением буду ждать. С уважением к Вам, Сергей. 09/10/17

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»