Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бабушкин Максим Денисович

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3096

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Узнал про Ваш фонд помощи заключенным, и решил написать. Сейчас я нахожусь в СИЗО. Все мысли о том, сколько сидеть, где сидеть. Ещё и трудности испытываю из-за нехватки многих вещей. Родители не могут мне помочь. Если есть возможность, помогите мне. Буду рад всему, и очень благодарен. Если есть возможность, помогите мне в этом: шампунь, мочалка, мыло жидкое, з/паста и щётка, дезодорант, гель д/бритья, щипчики д/ногтей, конверты, общая тетрадь, ручки, стир. порошок, ср-во и губка д/мытья посуды. Из продуктов: пряники, вафли, печенье, сок, майонез, сгущ. молоко, колбаса, тушенка, каши б/п, чеснок, сыр, приправы, чай, кофе, сахар, соль, мандарины, шоколад, конфеты шоколадные, мандарины. По возможности, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо большое! С уважением к Вам, Максим.

Письмо от 10 июля 2017 г.: Благодарственное письмо. Уважаемые сотрудники фонда! Я искренне благодарю Вас за помощь! Большое спасибо за материальную и моральную поддержку! Отдельное спасибо за молитвы и иконы, которые придают мне надежду и силу. Дай Бог Вашему фонду всех благ! Я согрешил, но не потерял веру. Я буду молиться, дабы не только исправиться, но и своей верой помочь и всем нуждающимся в ней. Дай Бог всем здоровья, помощи и спасения! С уважением, Бабушкин Максим Данилович.

Оказанная помощь

  • 14 декабря 2017 г., посылку;
  • 6 июня 2017 г., Газета Русская берёза, духовная литература, иконки, крестик, шампунь, гель для душа, чеснок сухой, зубная паста, зубная щётка, крем для бритья, постельное бельё, конфеты, каша быстро растворимая, носки, трусы, расчёска, кофта, пряник, кипятильник, гематоген, станки для бритья. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»