ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Селиванова Наталья Петровна

Удмуртская Республика, дата освобождения: 08.05.2022г.

На учёте в фонде с мая 2017 года. Номер в списке подопечных фонда – 3124.
День рождения: 2 января 1980г.

Письма от заключённого

30 июня 2021 года
Здравствуйте, многоуважаемый фонд «Русская Береза»! С наилучшими пожеланиями всех благ вам пишет и обращается из МЛС – Наталья. Я вам уже писала, просила о помощи и поддержке. Еще раз вам огромное спасибо, здоровья, благополучия, процветания вашему Фонду. Уважаемый Фонд! Обращаюсь к вам, мои дорогие, потому что я нахожусь в данный момент в затруднительном житейском положении. Прошу вас о помощи и поддержке в насущном. Если у вас есть такая возможность, буду вам очень признательна и благодарна. Я думаю, мои анкетные данные у вас есть, я их вам отправляла. Уважаемый Фонд! Из предметов первой необходимости: конверты – 10 шт. или марки почтовые, шампунь против перхоти – 1, гель для душа – 1+1, зубная паста «Колгейт» (154 мл) – 2, прокладки ежедневные – 3 уп., прокладки – 3 уп., жидкое мыло – 2, крем-гель для умывания «Черный жемчуг» - 2, скраб для лица – 1, кусачки для ногтей – 1, нижнее белье – 2 шт., носочки короткие светлых тонов – 4 шт., топ-бюстгальтер – 2 (объём – 80, 2 р-р), полотенце – 1, крем для лица увлажняющий большой тюбик – 1, майка белая – 1, туалетная бумага – 5 шт., крем для рук – 2 больших тюбика, тетради общие 96 листов – 2 шт., ручки, бритвенные станки «Джилетт» - 1 уп., кипятильник 0, 5 квт – 1 шт. Из продуктов можно все, только в заводской упаковке и с датой изготовления: чай в пакетиках «Майский» - 100 пакетиков, чай каркаде рассыпной, зеленый чай рассыпной с лимоном, сухофрукты, печенье любое, вафли, пряники, изюм, курага, чернослив, орехи, мед, сахар 2 кг, конфеты разные, шоколад и т.д. Уважаемый Фонд! По освобождению я намереваюсь устроиться на работу, имею профессию – строителя. Но у меня есть проблема с жильем и трудоустройством. Я помню, что не в вашей компетенции такие вопросы, но, может быть, вы подскажете адрес, куда я могла бы обратиться с этими вопросами. Может кто-то смог бы помочь мне. В этом вы бы очень мне помогли. Просто после 10 лет пребывания в этих стенах, сами понимаете, влиться в нужную колею не так-то легко. Помощи кроме вас я не имею, т.к. родных и близких у меня нет, поэтому прошу вас поддержать и помочь. На этом я заканчиваю свое обращение к вам, очень буду ждать от вас весточки. Храни вас Господь! С уважением к вам, Наталья. 28.06.21 г.

Помощь заключённому была оказана 2 раза

20 июля 2019г. банное полотенце, ср-ва гигиены и ухода, футболка, носки(3), трусы(3),колготки(3), канцелярия. Отправитель: Елена/М.
30 ноября 2018г. Ср-ва гигиены Отправитель: Пелагея
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)