Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Соболева Надежда Валерьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

освобождение - 15 мая 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3139

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Долго не решалась написать Вам, но жизненные трудности заставляют обратиться к Вам за помощью. Не буду отписывать всего происходящего, да и Вам, наверно, это не интересно. Так сложилось, что я отбываю наказание и за эти 2 с небольшим года (из 9,5), пока я здесь, умерла мама, и через год - мой муж. Приходится выживать, тяжело. Пишу Вам в фонд и очень надеюсь на Вашу помощь, не прошу каких-то излишеств, но если есть возможность, прошу оказать мне помощь с мыльными принадлежностями. Заранее благодарю всех, кто оказывает помощь и принимает участие в нашей судьбе. Храни Вас Бог!

Письмо от 21 марта 2019 г.: Здравствуйте, уважаемые организаторы и сотрудники фонда, а также все те, кто помогает вам в этом нелегком деле! Получила от вас посылку. Огромное вам спасибо! К сожалению, я не знаю имен и кому конкретно я обязана сказать спасибо, но знаю точно, в это воскресение я пойду в молельную и буду молиться за всех вас и тех, кто вам помогает. И так, начну по порядку. Когда меня вызвали в посылочную я удивилась, т.к. не ожидала. Потом это удивление перешло в радость и слова благодарности. Ведь в этой посылке было то, что мне в данное время необходимо, а точнее то, чего у меня не было. Это нижнее белье, за что отдельное спасибо, это мыльные принадлежности, которыми я могу пользоваться пару месяцев. Это чай и конфеты, хотя можно жить и без этого, но порой прохладным вечером или морозным утром хочется согреться кружкой горячего чая, хотя просто горячая вода согревает. И отдельное спасибо вам за книги. Когда я их увидела, то сразу, находясь в посылочной, хотела их начать читать. Но, увы, пришлось дать пару дней, пока их проверят. Здесь так положено. Женщины, которые находятся со мной в одном отряде, увидев книги, захотели прочесть некоторые из них. Так что от них вам тоже отдельное спасибо. А еще хочу добавить, что получив от вас, от вашего фонда именно в тот момент, в то самое время, когда была очень большая нужда, убеждаюсь еще раз, что Бог есть и что Он знает, что и когда нам надо. Вот вы уложили в посылку именно то, чего у меня не было, как будто вам кто-то подсказал. Я не могу выразить все свои чувства, пишу вам, а у самой слезы на глазах, видимо от безысходности. Ведь понимаю, что здесь мне придется жить или выживать еще не год и не два. И винить надо только себя. А еще очень хочется надеяться, что в будущем я смогу еще раз обратиться к вам и вы не оставите меня недостойную без своего внимания. А пока буду молиться за вас и себя, как умею, своими словами. Еще раз большое вам и всем, кто помогает вам спасибо! Храни вас всех Бог. С уважением, Надежда.
Письмо от 21 декабря 2018 г.: * Дата рождения: 28/01/1980 * Осужден(а) по статье: 228 ч. 3 * Срок наказания: 9 лет 2 мес. * Начало срока: 16/07/2015 * Конец срока: 15/05/2024 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2022, ИТР в 2021 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного/тёмных цветов * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 44-46 ; бельё - 75С; обувь/носки - 37. Рост: 167 ….

Оказанная помощь

  • 6 марта 2019 г., книги, свечи, бюстгальтер, тетрадь, ручки, туалетная бумага, шампунь, мыло туалетное и хоз., крем д/лица и рук, чай, конфеты, конверты отпр. Елена З.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»