Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Кириченко Александра Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

освобождение - 02 марта 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3150

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Всех Вам благ! Пишет Вам раба Божия Александра. Я обращаюсь к Вам с большой просьбой. Прошу Вас, помогите мне. Я из дома ничего не получаю, т.к . мне некому помочь. Сын мой умер, его уже 8 лет нет. Умер он от наркотиков. Неоднократно я его спасала. И срок я отбываю за то, что вину всю взяла на себя. У него осталось двое детей. Они находятся с моей сестрой, она пожилая, и не может мне помочь, т. к. там маленькие дети. Сестра больная, и братья глухонемые, помочь они мне не могут, и я не прошу, т. к. там внуки маленькие. Сама я не работаю по состоянию здоровья, списана. Я прошу Вас, ради Бога, помогите хоть немножечко, не откажите. Мне нужно: мыло, шампунь, з/пасту, конфеток, печенье, чай, кипятильник, носки. За это я буду Вам благодарна. Дай Бог Вам здоровья и всех благ!

Письмо от 18 апреля 2018 г.: Здравствуйте, Ириночка! Получила посылки от Вас, за которые очень Вам благодарна! Всё мне подошло, очень понравилось. С размерами Вы угадали. И как Вы просили, я помолилась за р. Б. Галину и р. Б. Юрия, сходила в церковь, поставила свечи за упокой их души. Пусть им будет царствие небесное, рай светлый! А Вам дай Бог здоровья всем, долгих лет жизни. Не забывайте меня, пишите, буду очень рада. Ваши письма очень тёплые и родные. Я очень рада их получать. С уважением к Вам, р. Б. Александра. (Открытка: Дорогая Ирина! С праздником Светлого Христова Воскресения! Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости с небес! Пусть Всевышний Вас не оставляет.. В доброте своей Христос Воскрес! Желаю Вам всех благ, здоровья, счастья, всего самого светлого Вам и родным).
Письмо от 16 января 2018 г.: Здравствуйте, Светлана! Получила от Вас письмо, которому была очень рада! Поздравляю Вас с Праздниками - Новый год, Рождество, Крещение! Желаю Вам здоровья и всего самого доброго! Теперь отвечу на Ваши вопросы. Срок у меня 11 лет. Нахожусь здесь с 2011 г. К/с: 02/03/2022. Впереди ещё 4 года, а сил и здоровья нет. Заболевание - сердечная астма, на работу не трудоустраивают из-за этого, да и возраст уже. 29/02/18 58 лет исполняется. Хочется по УДО уйти, начинается 03/07/2018. Я, конечно, стараюсь. 15/01 еду в больницу, недели на 2. Потом привезут обратно, так что после 10/02 я буду тут. Вы спрашиваете размеры: обувь 35-36, одежда 48-50, Чай можно любой (и в пакетиках, и рассыпной). Очень нуждаюсь: бюст. № 3, плавки, шампунь, крем, мыло, мочалка, сланцы резин. (очень болят пятки - "шпоры"), гольфы тёплые, дезодорант твёрдый (шарик. нельзя), тетради, ручки, пласм. ложки (маленькую и большую), полотенце д/лица и что-нибудь сладкое. Буду рада за любую оказанную помощь. Да хранит Вас Господь! Всего Вам доброго! Александра.

Оказанная помощь

  • 13 ноября 2018 г., собирается отпр. Ирина С.;
  • 24 марта 2018 г., отправлены посылки отпр. Ирина С.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»