Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Алпатова Людмила Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3164

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Пишет Вам осужденная Алпатова Людмила. Коротко о себе. Мне 25 лет, 29/03/1992 г. р. Осуждена по ст. 105 ч. 2. Срок наказания: 8 лет. Являюсь воспитанницей детского дома. Я сирота. Решила обратиться к Вам, т. к. у меня никого нет. Девочки дали Ваш адрес, сказали, что Вы по возможности помогаете. Если есть возможность, помогите, пожалуйста. Мне нужно: шампунь, мыло, з/паста, конверты, чай, конфеты, и что нибудь покушать. Ещё нужны носки, плавки, колготки. Помогите, чем сможете. Я буду Вам очень признательная. Больше мне о себе пока нечего написать. Пришлите ещё, пожалуйста, крестик и ладанку. Заранее Вам огромное спасибо! Здоровья Вам, долгих лет жизни! Да хранит Вас Господь Бог! Буду ждать от Вас ответа. С уважением к Вам, люда.

Письмо от 4 октября 2017 г.: Здравствуйте уважаемые братья и сестры! Пишет вам осужденная Людмила. Посылку вашу получила еще в августе, но ответить вам сразу не могла, т.к. не было конвертов. Спасибо вам огромное! Что не оставили меня без внимания и откликнулись на мою просьбу о помощи. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, терпения, сил и процветания в вашем благотворительном фонде. Спасибо вам, что вы не оставляете людей попавших в трудную ситуацию без внимания. Когда получила вашу посылку, книги и свечи забрали. Книги с цензуры так и не вернули, а свечи по пожарной безопасности не пропустили. Все остальное я получила, за что очень вам благодарна. Хотела бы в очередной раз у вас попросить помощи, если есть такая возможность. Очень конечно хотелось бы к Новому году что-нибудь получить от вас, конечно уже неудобно, но кроме вас мне не кому помочь. Хотела вас попросить, чтобы вы мне помогли по возможности. Я нуждаюсь в вашей помощи, а именно: шампунь, мыло, паста, туалетная бумага, прокладки, дезодорант, тетради, конверты, ручки. Что-нибудь покушать, так как здесь питание никакое. Чая и сладкого хочется: конфеты, сгущенка, коржи, печенье, вафли, повидло, джем, халва, лапша, приправа. Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо! И заранее спасибо за ответ на мое письмо, надеюсь на вашу помощь и надеюсь, не оставите мое письмо без внимания. Пусть хранит вас Господь! И всех вам благ земных. С добром и уважением к вам, ваша сестра Людмила.

Оказанная помощь

  • 16 августа 2017 г., Духовная литература, ср-ва гигиены ;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»