Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Саратовцева Вера Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

освобождение - 27 января 2027 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3173

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам осужденная Саратовцева Вера Викторовна. Молю о Вашей помощи! Получилось так, что попала я в эти места. Может и есть моя вина, и тяжкий грех, но я себя виновной не считаю. Но раз попала сюда, значит Бог уберёг меня от чего-то очень страшного. Муж у меня абсолютно слепой. Ему выжгла глаза бывшая свекровка, плеснув уксусную эссенцию в глаза. Он уже 10 лет ничего не видит, и не в состоянии ко мне приехать. У моей мамы обнаружили рак, и я просто не могу просить у неё помощи, т. к. ей сейчас деньги нужны самой больше, чем мне. Я очень люблю маму, и желаю ей только всего самого наилучшего. Помощь попросить мне не у кого. В колонии я уже год с небольшим, а у меня нет даже средств гигиены - ни шампуня, ни прокладок, ни мыла. Ну вообще ничего нет. Прошу Вас помочь мне, чем сможете. Если можно, пришлите мне чай, кофе, конфет, печенье, картошку и лапшу б/п, футболку чёрную 42 р., плавки, бюст. 2 р. носки чёрные 36 р. (тёплые и летние), колготки чёрные тёплые, мочалку, общую тетрадь, конверты, ручку, карандаш простой, ластик, марки для писем (сколько сможете). А карандаш и ластик прошу, т. к. я очень люблю рисовать, и считаю это тоже необходимостью. И если можно, ещё станки для бритья, крем д/рук, и д/лица. Очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Мне больше не к кому обратиться, кроме Вас. Дай Бог Вам много блага, много здоровья и мирских благ. Заранее Вам благодарна, и молю Бога за Ваше здоровье. Прошу, помогите мне. Надеюсь на Вашу милость. С уважением к Вам, Вера.

Письмо от 16 января 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам р. Божия Вера. Нахожусь в ИК. Родилась 08/01/1978 г. Н/с: 28/01/2015. К/с: 27/01/2027. Рост 152, одежда 44 р., обувь 36-37 р. Я христианка. Мне очень нужна духовная и благотворительная помощь. В посылках одно ограничение - вес не более 35 кг. Можно всё, кроме скоропортящихся продуктов. Из родственников у меня только мама р. Б. Зоя. Она очень больна (рак). Именно по этой причине я не могу просить у неё помощи. Она и так мне дала всё после рождения - воспитание, любовь. Она одевала. обувала, кормила и оберегала меня. А что я оступилась - в этом только моя вина. Дорогие братья и сестры, спасибо Вам большое за помощь. Я очень Вам благодарна. Разрешите мне обратится к Вам за помощью ещё через 3-4 мес.. Прошу Вас, не отказывайте мне. Если вы не против, я напишу, в чём нуждаюсь. Лекарство: против боли "Найз" гель и табл., "Пенталгин", "Анальгин", От кашля", "Парацетамол", "Цитрамон", капли в нос. Обезболивающие прошу, т. к. перелом локтевого сустава и кость срослась неправильно.... Гигиена: прокладки (ежедн. и пр.), мыло, стир. порошок, "Линор", з/паста, щётка, дезодорант, расчёска (массажная), заколка д/волос, кусачки д/ногтей, кремы д/рук, лица. Канцелярия: тетрадь, ручка, карандаш простой, точилка, конверты. Евангелие. Продукты: сахар, чай, немного кофе, карамель, лапша и картофель б/п, печенье, вафли, пряники, халва. Заранее Вас благодарю за помощь. Благослови Вас Господь. С уважением к Вам, р. Б. Вера. Прошу Вас ответить мне, если откажите мне в помощи и по какой причине. 15/01/2018
Письмо от 27 октября 2017 г.: Здравствуйте! Прошу у Вас помощи... Мама больна (рак), муж меня бросил при первой же трудности. Причина моего нахождения здесь очень банальна - наши органы не очень хорошо работают, как нахваливают себя. Меня осудили просто по слухам, без прямых доказательств. Вот я теперь здесь. У самой сломана рука, правое предплечье, кость срослась неправильно. Врач сказал, что вывих, поболит день-два... а болит с 2013 уже, не перестаёт. Мне Ваш адрес дал Фонд помощи осужденным. Мне 39 лет, можно сказать жизнь пошла под откос. Я очень прошу Вашей помощи. Нуждаюсь: мазь при грибке, мазь при боли, таблетки обезбол., Цитрамон, Парацитамол, Анальгин, Пенталгин.. Питание и вещи: чай, сладости, кофе, ср-ва гигиены, футболка 42 р, носки черные, плавки (подростковые), сахар или заменитель, тетрадь 48 л, конверты, ручки, карандаш. Очень прошу Вашей помощи. Заранее Вам благодарна!

Оказанная помощь

  • 10 декабря 2017 г., Евангелие, «Легенды о Христе», правосл.календарь 2018, канцелярия, мази (Найз, Тербинафин), таблетки (Найз, Пенталгин), станки, прокладки, трусы, носки 2 пары, чай, шоколад. отпр. Елена /М.;
  • 19 июня 2017 г., посылку;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»