Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Маслова Елена Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

освобождение - 23 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3225

Республика Марий Эл,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам р. Божия Елена. Так получилось в моей жизни, что оказалась в этих злых, отдалённых от родного дома местах. Статья у меня тяжёлая - я убила человека, в чём сейчас очень раскаиваюсь. Да простит меня Господь Бог за такой тяжкий грех. Если бы вернуть всё назад, и всё изменить... Я осознаю, что виновата. Я не должна была отнимать жизнь у этого человека, на это имеет право только Господь Бог, но никак не я. Мне тяжело осознавать это, тяжесть в душе. Я ничего не могу с этим поделать. Пишу Вам сейчас, и слезы сдерживаю, хочу быть сильной, и пережить это. Немного расскажу о себе. Родилась я в Москве. Росла и воспитывалась в хорошей семье. В семье я была одна, братьев и сестёр не было у меня. Училась в школе, занималась гимнастикой и фехтованием. После школы поступила в училище, папа устроил меня на работу. Работала, помогала маме, т. к. ей тяжело было, она была пенсии. Но однажды умирает папа, а следом мама. Оба в 1999 г. Господь Бог забрал их к себе. Мне так их не хватает. Я чувствую себя одинокой, никому не нужной. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Мне будет легче пережить эту боль внутри себя. Я прошу у Господа прощения за то, что у этого человека отняла жизнь. Я нуждаюсь в самом необходимом, и прошу выслать мне, по возможности, средства гигиены (шампунь, мыло, туалетная бумага, прокладки, дезодорант, стиральный порошок, конверты, тетради, ручки, заколки и ободок для волос, ватные диски, крем д/лица и д/рук, з/паста), продукты (чай рассыпной, кофе, сахар, конфеты, шоколад, печенье, вафли, пряники, сушки, сухари, лапша и картошка б/п, консервы, бульонные "кубики"). С искренним уважением к Вам, р. Б. Маслова Елена Александровна, 15/07/1974 г. р. Да храни Вас Господь Бог!

Письмо от 7 июня 2019 г.: Здравствуйте, братья и сестры!.. На днях получила от вас посылку. Мне было очень приятно, что моё письмо не осталось без внимания. Всё-таки Господь поддерживает меня, не покидает. Хочу вас поблагодарить от всего сердца за вашу заботу и помощь. Очень приятно знать, что есть на земле люди, которые протягивают нам руку помощи. Дай Бог вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, процветания. Пусть в ваших глазах всегда сияют лучи радости и добра. Храни вас Господь! С уважением, р. Б. Елена.
Письмо от 24 августа 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам р. Божия Елена. Так получилось в моей жизни, что оказалась в этих злых, отдалённых от родного дома местах. Статья у меня тяжёлая - я убила человека, в чём сейчас очень раскаиваюсь. Да простит меня Господь Бог за такой тяжкий грех. Если бы вернуть всё назад, и всё изменить... Я осознаю, что виновата. Я не должна была отнимать жизнь у этого человека, на это имеет право только Господь Бог, но никак не я. Мне тяжело осознавать это, тяжесть в душе. Я ничего не могу с этим поделать. Пишу Вам сейчас, и слезы сдерживаю, хочу быть сильной, и пережить это. Немного расскажу о себе. Родилась я в Москве. Росла и воспитывалась в хорошей семье. В семье я была одна, братьев и сестёр не было у меня. Училась в школе, занималась гимнастикой и фехтованием. После школы поступила в училище, папа устроил меня на работу. Работала, помогала маме, т. к. ей тяжело было, она была пенсии. Но однажды умирает папа, а следом мама. Оба в 1999 г. Господь Бог забрал их к себе. Мне так их не хватает. Я чувствую себя одинокой, никому не нужной. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Мне будет легче пережить эту боль внутри себя. Я прошу у Господа прощения за то, что у этого человека отняла жизнь. Я нуждаюсь в самом необходимом, и прошу выслать мне, по возможности, средства гигиены (шампунь, мыло, туалетная бумага, прокладки, дезодорант, тушь д/ресниц, полотенце, носки чёрные, стиральный порошок, конверты, тетради, ручки, заколки и ободок для волос, ватные диски, крем д/лица и д/рук, з/паста), продукты (чай рассыпной, кофе, сахар, конфеты, шоколад, печенье, вафли, пряники, сушки, сухари, лапша и картошка б/п, консервы, бульонные "кубики"). В завершении хочу сказать, что мы все не без греха, каждый человек заслуживает поощрения и я рассчитываю на Вашу милость и помощь. Заранее благодарю Вас. Дай Бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и процветания. С искренним уважением к Вам, р. Б. Маслова Елена Александровна, 15/07/1974 г. р. Срок: 7,5. Ст. 105 ч. 1. К/с: 23/12/2021.

Оказанная помощь

  • 21 мая 2019 г., шампунь,2 зубные пасты, полотенце,2 ободка для волос, заколки, зубная щётка,3 куска туалетного мыла, 32 бульонных кубика, дезодорант, носки, ватные диски, крем для лица и для рук, 100 пакетиков чая, пачка пряников и пачка печенья, конфеты, 2 пачки стирального порошка, 2 ручки, тетрадь 48 листов отпр. Светлана М.;
  • 30 июля 2017 г., духовная литература, средства гигиены отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»