Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Эрдниева Тамара Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3226

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Пишет Вам девушка из МЛС. За время, проведённое здесь, я потеряла родителей и близких мне людей. Срок у меня - 10 лет. Сижу я в закрытом помещении уже длительное время. Утром, в обед, вечером молюсь Господу... Я очень надеюсь, что Ваш благотворительный фонд "Русская Берёза" поможет мне. Моя просьба: шампунь, дезодорант, прокладки, порошок стиральный, полотенце банное, крем для рук, крем для лица, расчёска, влажные салфетки, носовой платочек, зубная паста, зубная щётка, общая тетрадь, стержни для ручек, конверты, губка для тела. Благодарю Вас, что прочли моё письмо, уделили своё драгоценное время. Буду рада Вашим письмам. Пусть Ангелы Хранители берегут Вашу жизнь! С любовью к Богу, раба Божия Тамара.

Письмо от 27 октября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие сестры и братья! С Праздником Вас - с Покровом! Получила от Вас посылочку. Огромное Вам спасибо! Слава Богу за всё, что нам посылает Господь на каждый день, в здравии или в болезни. С глубоким смирением принимаем, благодаря за всё, что преподносит нам жизнь! Благодарю за свечи и иконку, Молитвослов. Моё сердце возрадовалось, когда получила от Вас весточку. Я всегда через молитву прибываю с Вами. Хочу поделиться с Вами радостью - меня перевели в обычный отряд из строгих условий. Адрес тот же, просто условия поменялись. Слава Богу за всё! Низкий Вам поклон! Благодарю Вас! Пусть Господь оберегает Вас на жизненному пути и спасёт для вечности. С любовью к Вам, сестра р. Б. Тамара. Пишите мне, буду рада.

Оказанная помощь

  • 12 октября 2017 г., Ср-ва гигиены, иконочки, молитвослов отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»