Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Худякова Анжелика Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 01 марта 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3239

Челябинская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сестры! Обращается к Вам Анжелика, находящаяся в МЛС. Родилась я 14/08/1988. Сюда попала за наркотики на 7 лет. Освобождаюсь в марте 2022 г. Здесь я стала увлекаться духовной литературой. По воскресным дням посещаю школу. Когда приезжает батюшка, хожу на службу. Связь с родными и близкими не поддерживаю, т. к. их не стало в 2010 г. Умерла мама, а следом и отец погиб. Пишу Вам с просьбой о помощи. Помогите мне, если есть такая возможность. Мне бы хотелось побольше узнать о иконе Божьей Матери именуемой как "Семистрельная". И хочу иметь свой личный Акафист, и церковный календарь на каждый день. Если вы сможете мне помочь, то пожалуйста, помогите. За всё Вам заранее благодарна.

Письмо от 26 января 2018 г.: Здравствуйте, сестра! Очень хочется поблагодарить Вас за всё, что Вы для меня делаете и поздравить Вас с прошедшими праздниками. От всей души желаю Вам здоровья, удачи, любви и всего самого чистого и светлого в Вашей жизни! Я очень хорошо отпраздновала праздники. С девчатами мы готовили Рождественскую сказку, выступали на сцене. Всем очень понравилось, было много народу. Батюшке с матушкой тоже понравилось наше выступление. Огромное Вам спасибо ещё раз!
Письмо от 23 октября 2017 г.: Здравствуйте! Благодарю Вас за поддержку и теплые слова, которые мне так были необходимы! Теперь у меня есть свой личный Акафист и Молитвослов, который я читаю ежедневно. Ещё раз спасибо Вам огромное! Мне очень приятно! Хочу задать Вам один вопрос, и получить на него ответ - когда находишь икону, то можно ли её поднимать и оставлять себе? Я не знаю, может это просто совпадение, а может и нет, не знаю. Перед тем, как меня "закрыли", я нашла иконку "Семистрельная", помолилась ей о том, что устала колоться, хотела бы вести здоровый образ жизни, не мотаться, а спать спокойно на белых чистых простынях, чтобы от меня ушло внутреннее беспокойство, что рано или поздно меня поймают и "закроют"... В общем, через несколько дней меня поймали и "закрыли". И всё, о чём я просила, сбылось... Колоться я бросила, сплю на белых простынях... И дали мне срок 7 лет. Беспокойство меня мучает, только уже совсем другое - это моя маленькая дочка, о которой я уже 2 года ничего не знаю. Свекровь со мной не общается, на письма не отвечает, номер телефона не знаю её, точнее не помню. Да и надежды уже нет никакой, что она меня когда-нибудь поймёт и простит. К нам часто приезжает батюшка, хожу на службы, и всё хочу подойти, исповедаться, рассказать всё то, что меня беспокоит. Но почему-то никак не могу это сделать. Как-то стыдно, и не по себе. Наверно просто я ещё не готова к этому. Ещё раз благодарю Вас за всё. Анжелика.

Оказанная помощь

  • 10 декабря 2017 г., духовная лит-ра, книга-календарь на каждый день, иконки, канцелярия, теплые носки, зимний крем д/рук, гигиенич.помада, халва, мармелад, шоколадные батончики(2). отпр. Елена /М.;
  • 27 сентября 2017 г., Средства гигиены, Молитвослов, иконки отпр. Пелагея;
  • 5 сентября 2017 г., Мыло туалетное.Мыло хозяйственное.Салфетки сухие и влажные.Зубная паста и щётка.Сушки.Пакет конфет.Козинаки.Еда быстрого приготовления.Тетрадь 2шт.Конверты 2шт.РучкаКалендарик.Иконка на бумажной основе.Информация об иконе.Шампунь. Аскорбинка отпр. Ксения;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»