Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мальков Юрий Борисович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 20 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3243

Республика Карелия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, добрые люди! Не знаю, как к Вам конкретно обратиться, не знаю Ваших имен, поэтому прошу прощения. Меня зовут Юрий. Мне посоветовали к Вам обратиться. Я нахожусь в колонии строгого режима. Отбываю срок за убийство. Вдаваться в подробности не буду. Не потому, что есть что скрывать, а просто потому, что Вам может быть не интересно. Если будет интересно, спрашивайте, отвечу на все интересующие Вас вопросы. Я в тюрьме не первый раз, и не подумайте, что мне нравится здесь. Просто так сложились обстоятельства. Поймите меня правильно, я не знаю о чём Вам писать. Может Вам не интересно, поэтому буду ждать от Вас ответ и тогда отвечу на все интересующие вопросы, если они будут. Хочу попросить у Вас помощи. Если есть возможность, соберите мне, пожалуйста, посылку. На этом ограничусь. Спасибо, что Вы есть, и у Вас находится время и силы на таких как мы. Спасибо, добрые люди! С уважением, Юрий. 20/10/1972 г. р.

Письмо от 8 мая 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Получил Ваше письмо, огромное Вам спасибо! Спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания. Вот мои данные: 20/10/1972 г. р. 11 лет строгого режима, ст. 105 ч. 1. Н/с: 21/12/10. К/с: 20/12/21. Размеры: 48 рост 4 - 176 см. Обувь 41,5-42. Посылки: каждые 2 мес. (6 раз в год) до 20 кг. вес. Если будет возможность у людей и желание помочь, буду очень благодарен. Надеюсь, что в моей жизни Господь найдёт поступок, за который пошлёт доброго человека на помощь мне. Мне говорили, что надо конкретно писать, что мне нужно и можно: чай, консервы любые, кондитерские изделия, каши, макароны, картошку (всё это б/п), молоко сухое, сах. песок, лук, чеснок, кофе, мыло, з/паста, з/щётка, дезодорант сухой. Люди добрые, помогите, по возможности. Юра.

Оказанная помощь

  • 15 ноября 2018 г., Оплачена посылка через интернет магазин отпр. Маргарита;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»