Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Аманов Тиркеш Душиеевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3262

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Мир и милость Господа да прибудет с Вами! Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Хвала Господу за всё! Обращаюсь к Вам за помощью и поддержкой. Я туркмен по национальности, приехал в Москву на заработки, но по стечению обстоятельств, уловкам сатаны, попал в МЛС. С момента задержания (2011 г.) и по нынешний день я не трудоустроен, пособий никаких не получаю. Имею хронические заболевания (гипертония и варикоз конечностей). После автомобильной аварии получил сотрясение мозга. Как Вам известно, в МЛС даже у граждан РФ есть проблемы с вещами первой необходимости, медикаментами и витаминами. Прошу Вас помочь мне. Я остро нуждаюсь в канцелярии (конверты с "А", марки почтовые, бумага д/письма, авторучки, стержни (синий и чёрный), клей-карандаш, ручка-корректор, ластик, карандаш, линей ка 30 см. из пластика, скотч узкий и широкий, маркер чёрного цвета, пенал, словарь русского языка, открытки поздравительные, папка-конверт пластик. формата А4). Всё это можно отправлять в бандероли, с указанием на ней "КАНЦЕЛЯРИЯ"... Заранее сердечно Вас за всё благодарю. Аманов Тиркеш., 1980 г. р.

Письмо от 3 августа 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Я от всей души благодарен Вам за помощь нуждающимся! С Вашей помощью мне в 2017 г. мне помог с канцелярией Евгений. Я писал ему благодарственное письмо, а ответ не получил. Если у Вас есть возможность, то от моего имени поблагодарите его! И Вам спасибо! Желаю всем здоровья, благополучия и успеха в жизни. Я с 2011 г. нахожусь в колонии особого режима с ПЛС. У меня нет родных и близких в России, поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой помочь канцелярскими принадлежностями. Мне разрешена бандероль вес до 500 г. и отправление 1 классом. Другое не разрешают, поэтому это важно - отправление 1 классом вес до 500 г.! Мне нужны конверты, марки почтовые в номинале 1/2/3/4/5/6/10/25/20 руб. тетради4 и простые в клетку, стержни (красные, синие, зелёные, чёрные и сля гелевых ручек), или разноцветные ручки, клей-карандаш, линейка пластик., корректир. лента, точилка, цветные карандаши. Если позволит вес, то ещё бумага А4 листов 20-30, скотч узкий. Вот такая просьба. помогите, ради Бога! Я очень нуждаюсь! Буду очень благодарен! Спасибо Вам за добрые дела! Я с нетерпением жду бандероль, там должна быть только канцелярия (вес до 500 г. отпр. 1 классом). Как получу, я Вам напишу. Спасибо!!!
Письмо от 26 апреля 2018 г.: Открытка "Христос Воскресе"

Оказанная помощь

  • 22 сентября 2017 г., з/п (канцелярия) отпр. Евгениий;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»