Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Степанова Дарья А. (с дочерю)

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3282

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам Дарья из МЛС. Мне больше не к кому обратиться. Родные отвернулись от меня. Я 16/07/1992 г. р., разведена, мать троих детей. Двое находятся с моей тётей, а младшая дочь со мной. Сижу в первый раз, по глупости. Я только здесь поняла, что многое не ценила в жизни, и во многом была не права. Родные не хотят знать обо мне, не могут простить, что меня посадили, а они остались с детьми. Я сама себя виню, что выбрала такой путь. Ведь я раньше совсем другая была. Я тут не работаю. Девчата дали Ваш адрес, сказали, что можете помочь. Прошу Вас, помогите мне, чем сможете. У меня вообще ничего нет. Даже конверт пришлось просить. Заранее спасибо Вам. До свидания.

Письмо от 13 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Дарья. Я к Вам с просьбой. Я уже писала Вам, и даже получила посылку мес. 3 назад. Написала Вам, а ответа нет. Решила ещё раз написать, поблагодарить за посылку. Спасибо большое! Если бы не Вы, я не знаю, что мы делали бы. Очень прошу ещё мне помочь, при возможности, отправить ср-ва гигиены, резинки д/волос, носки, трусы, чай, сладости, канцелярию. Для ребёнка - шампунь, мыло, игрушки-погремушки. Помните, со мной дочка. Теперь мы вместе живём, я очень рада этому. Заранее спасибо Вам! Дарья.
Письмо от 20 октября 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам Дарья. Я к Вам с просьбой. Я уже писала Вам, и даже получила посылку. Но проблема в том, что я потеряла по нечаянности адрес женщины, которая мне помогла, прислав посылку. Пришлите мне её адрес, а то я даже поблагодарить её не могу. Заранее Вам спасибо. С благодарностью, Дарья.
Письмо от 15 сентября 2017 г.: Здравствуйте! Писала Вам уже, но ответа пока не было... Мне стыдно что-то у Вас просить, но больше никто не поможет. Мне нужно: шампунь, мыло, порошок, з/паста, тетради, ручка, конверты, прокладки, расчёска, резинки д/волос, крем, майонез, чай, лапша б/п, печенье, конфеты, и шоколадку, если можно. Ещё очень хочу попросить у Вас вещи и погремушки для моей доченьки, носки и трусы. Я написала, что нужно. Вы по возможности. Ещё открытку для поздравления с ребёнком. Спасибо!

Оказанная помощь

  • 20 октября 2018 г., Белье 1шт,носки1пара теплые,тетрадь,конверт,средства гигиены,чай1пачка,сладкое(козинака,пряник тульский,халва,конфеты,печенье),шампунь,гель,мыло,крема,салфетки влажные(маленькая пачка),зуб паста/ щетка. отпр. Екатерина Н.;
  • 24 января 2018 г., игрушки дочке, носочки 2 пары дочке, средства гигиены, письмо, конверты 2 шт., тетрадь. отпр. Ксения;
  • 11 сентября 2017 г., отправлена посылка отпр. Елена Э.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»