Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Горбунов Александр Михайлович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3303

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Не знаю, есть ли вообще надежда на то, что есть люди, которые смогут помочь, которым есть дело до чужих проблем. Но знакомые говорят, что есть, и к ним можно обратиться за помощью. Такие люди создают благотворительные фонды для помощи тем, кто действительно нуждается в помощи, которые только мысленно обращаются к Всевышнему за помощью и советом. Не знаю, может Вы те самые люди и есть. Я нахожусь в МЛС за преступление - сч. 158 ч. 3. Срок: 4 года. Скоро уже выйду на свободу. А обратиться к Вам решил, так как мне необходимы медикаменты (обезболивающие). У меня слабый иммунитет, не хватает витаминов, поэтому постоянное головокружение и обмороки при температуре свыше 20*С. А у нас в Забайкалье не ниже 30 уже месяц. Я детдомовский, у меня никого нет. Поэтому и обращаюсь к Вам. Прошу и вещи первой необходимости - мыло, шампунь, станки, носки, канцелярия (ручки, тетради), з/паста, з/щётка, полотенце д/лица. Всё это мне очень необходимо. И я буду Вам искренне благодарен. Надеюсь, Вы те люди, кто мне поможет, и я Вам отвечу благодарностью, и о Вас узнают все. Счастья Вам, процветания фонду. С теплом, Александр.

Письмо от 24 октября 2017 г.: Здравствуйте! 16/10/17 мною была получена посылка с вещами перовой необходимости и витаминами. Не нахожу слов, чтобы выразить свою благодарность! Огромное Вам и сердечное СПАСИБО! Мне очень необходима Ваша помощь! Как художнику палитра. Да, есть ещё такие вещи, которые необходимы. Но ввиду сложившихся обстоятельств моя совесть больше не позволяет обращаться к Вам, т. к. понимаю, что каждая вещь не даром достаётся. Мне бы хотелось что-то сделать для Вас, но возможности тут ограничены, практически "0"... Ваш фонд многим помог. Нам бы хотелось организованно направить письма в партии - Единая Россия и ЛДПР - о привлечении их внимания и спонсорского содействия. И данное активное содействие поддержат наши близкие и родственники. И все же я уверен в своих силах, и понимая, что такое достичь цели. Ведь я смог построить церковь с помощью и при поддержке добрый людей в с. Ясное. А то, что шансы наши равны "0" - это временно! Ещё раз за всё Вас благодарю! С теплом души , Горбунов А.
Письмо от 11 июля 2017 г.: Ещё раз здравствуйте! Ранее мною уже было отправлено письмо без слов благодарности. Решил отправить ещё одно. Для начала хотелось выразить слова благодарности и искреннего уважения, душевного тепла к людям, которым не безразлична судьба тех людей, которым нужна помощь. Дай Вам Господь счастья и большого терпения! И главное - здоровья. Я нахожусь в МЛС, где возможности ограниченны. И есть потребность во многом, а обратиться не к кому. И вещи эти - полотенце, станки, мыло, конверты. Я детдомовский. В данной ИК нет возможности трудоустроиться. По образованию я машинист паровых котлов. Да и так профессий разных у меня хватает - 4 штуки. Но они как-то не особо повлияли на мою судьбу, что я повторно попал за колючую проволоку. Просто нет поддержки, и людей, которые могли бы просто быть рядом и в нужное время остановить. Ведь я со злости всё это натворил - работодатель обманул меня в 3-й раз, вовремя не оплатил мой труд. Вот я и украл у него то, что не причиталось. В своей судьбе каждый принимает участие сам. Так что злость только на самого себя. Но, как говорится, всё впереди. Ведь мне только 33 года исполнилось 22 июня... Я буду Вам очень благодарен за помощь и Ваше понимание. Всего Вам наилучшего! С теплом к Вам, Александр.

Оказанная помощь

  • 30 сентября 2017 г., ПОСЫЛКА отправлена (с описью). Получил 16/10/17 отпр. Благотворитель;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»