Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Калугина Ирина Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 23 ноября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3305

Республика Хакасия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Меня посадили на 4 года. Сама я из Бурятии. На воле остались мама пожилая и сын 13 лет. Я не могу им ничем помочь, я сама нуждаюсь в помощи. А с её минимальной пенсией им двоим не хватает, а тут ещё и я в тюрьме. Мне стыдно просить у неё помощи. Я сама виновата, что села в тюрьму - пила, вела безобразный образ жизни, и в итоге вот такой результат. Когда попала сюда, я поняла, как я была не права. Надеюсь, что смогу на свободе начать с чистого листа. Я хочу попросить у Вас помощи. Мне нужно: спорт. костюм тёмного цвета 44 р., з/паста, шампунь, носки, плавки. Ещё мне говорили, что Вы отправляете браслеты с изображением икон Божией Матери. Пожалуйста, отправьте мне, если можно. Я буду Вам очень признательна. Напишу теперь немного о себе. Я родилась в Бурятии. Там закончила школу на "4", училище - швея по профессии, и повар. Потом вышла замуж, родила сына. Муж стал сильно пить, поднимать руки на меня. Я это терпела, а через какое-то время и сама стала употреблять спиртные напитки. Сначала так, для успокоения. Потом всё больше и больше. А ещё по сокращению уволили с работы. Тут то я совсем потеряла интерес ко всему, т. к. у нас работу найти очень трудно. Так и жила, мелким калымами. Теперь от мужа ушла. После освобождения собираюсь уехать к маме и быть рядом с ней. Она ведь старенькая, да и сердечница, инвалид. Спиртное она не употребляет. Надеюсь на её моральную поддержку. Там, глядишь, может работу найду. Но пока я об этом только мечтаю, ведь сидеть мне ещё 3,6 года. Надеюсь на Вашу поддержку и помощь. Может у кого-то будет желание мне написать. Буду признательна, отвечу обязательно. Спасибо Вам, что есть такие люди на свете, которым небезразлична судьба заключенных, и что Вы им дарите надежду и веру в будущее. И побольше бы таких людей, как Вы, и поменьше бы таких, как мы. Спасибо Вам большое заранее. Желаю Вам счастья, здоровья, любви и всех благ Вам и Вашим семьям. С уважением к Вам, Ира.

Письмо от 18 апреля 2019 г.: * Дата рождения: 08/05/1981 * Осужден(а) по статье: 156 ст. 117 ч. 2 * Срок наказания: 4 г. * Начало срока: 12/01/2017 * Конец срока: 23/11/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 11/2019 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, серого * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 46 ; бельё - бюст. 2 ; обувь/носки - 36. Рост: 154 ……… Здравствуйте! На воле у меня сын, ему 15. Связь поддерживаю (переписка). Другой возможности нет. Родственники от меня отвернулись, поэтому сейчас и после освобождения помощи нет. Вот обращаюсь с просьбой к вам. Мне необходимо: пижама, шампунь, мыло, гигиена, носки, трусы, колготки капрон, дезодорант. У меня к вам ещё одна просьба - осенью УДО, я хочу воспользоваться этой льготой и уйти пораньше, но мне не в чем освобождаться (нет вещей). Если сможете помочь, помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо. С уважением, Ирина

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»