Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бурганова Надежда Ивановна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3331

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Мир Вашему дому! Пишет Вам многогрешная Бурганова Надежда Ивановна, 02/01/1965 г. р. Вы простите меня за это письмо, за просьбу. Немного о себе напишу. Сама я из Татарстана. На воле у меня есть дети, но с ними в данное время не общаюсь, и видимо они со мной не хотят общаться из-за того, что я попала в колонию. Конечно, я о случившемся сожалею, но и исправить того уже не могу. Попала по глупости и своей несдержанности. В колонии нахожусь с 2011 г. К Вам обратится подтолкнула нужда. С криком о помощи прошу Вас, помогите, Христа ради. Нужда есть во всём: мыло, паста, крем, шампунь и что-нибудь сладкое. Буду ждать от Вас известий. Храни Вас и Ваших близких Господь Бог! Будьте счастливы! С Богом! Сестра Надежда.

Письмо от 4 октября 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Очень Вам благодарна за посильную заботу и внимание, которое очень необходимо. Слава Богу! Мир не без добрых людей! Спасибо Вам за всё! Низко-низко кланяюсь Господу! Нуждаюсь в дальнейшей поддержке. Спасибо ещё раз. Желаю всем здравствовать! Да хранит Вас Господь Бог! С уважением, Надежда.

Оказанная помощь

  • 11 сентября 2017 г., Отправлена посылка отпр. Елена Э.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»