Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Трефилова Ольга Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 09 октября 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3333

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вашему дому! Пишет Вам Ольга. Хочу обратиться к Вам за помощью. Напишу немного о себе. Родилась я в Удмуртии. Мне 35 лет. Детей нет. Жила с гражданским мужем, который от меня отвернулся. Имеются близкие родственники, но они тоже не помогают, т. к. считают меня убийцей. Так получилось, что я убила человека. Но я этого не хотела. Это получилось по неосторожности. Такое может случится с каждым из нас. Я ни в коем случае себя не оправдываю. Нужно контролировать свои эмоции, чему я сейчас и учусь. Как Вы уже поняли, осудили меня по ст. 105 ч. 1 к 8 годам общего режима. Н/с: 09/10/2016. Впереди ещё долгих 7 лет. Я ни наркоманка, ни алкоголичка (выпивала в меру). Работала с 20 лет на стройках, имею профессию строительную. Никогда ничего не крала, всегда зарабатывала сама четным трудом. Виной мой строптивый характер. За 9 мес., что нахожусь в МЛС, я многое осознала, поняла свои ошибки... Нужда меня заставляет обратиться к Вам. Мне очень неудобно, т. к. привыкла обеспечивать себя сама. Хочу попросить необходимое. Канцелярия: тетрадь, ручка, конверты. Средства гигиены: мыло, з/паста, дезодорант твёрдый, крем д/рук, д/лица, расчёска массажная, кусачки д/ногтей. Из вещей: трусы, носки, футболка чёрного цвета, пижама тёплая, шаль (если имеется такая возможность). Из продуктов: чай, сладкое, лапша б/п. В общем, нуждаюсь во всём, Вы по возможности. Мои данные: 17/05/1982 г. р. Рост 167, вес 61, нога 39 р., грудь 1 р., обхват бёдер 83. Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без внимания. Я буду Вам безмерно благодарна! Всего Вам доброго! С уважением, Ольга.

Письмо от 25 января 2018 г.: Здравствуйте, сестры! Посылку Вашу получила. Большое человеческое спасибо!!! Спасибо и за пожелания! Мне было очень приятно! Вы не сочтите за наглость - в мае у меня День рождения, и мне очень хочется какой-нибудь подарочек. Мне никто не помогает, но я не осуждаю родных. Я понимаю их, им стыдно за меня. Посёлок у нас маленький, все друг друга знают. Возможно простят меня они когда-нибудь. У нас отряд небольшой, все ДР отмечаем всем отрядом. Виновник торжества угощает чаем и конфетами. Вот поэтому и прошу помочь мне, пожалуйста! ДР 17 мая. 36 лет исполняется, не юбилей, но хочется отпраздновать. Не оставьте это письмо без внимания, пожалуйста. Заранее Вас благодарю! Всего Вам светлого! Ольга

Оказанная помощь

  • 21 декабря 2017 г., средства личной гигиены, молитвослов, иконочка. отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»