Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Оглы Оксана Сергеевна (с дочерю)

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 10 июля 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3364

Ростовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Пишу Вам из МЛС с просьбой помочь нам с доченькой Глафирой. Ей сейчас 5 мес. Домой нам 10/07/2019. Из дома помощи нет, т. к. там ещё двое сыновей, которых воспитывает бабушка и дедушка. Родителей у меня нет. Вот решила Вам написать. Если сможете, помогите нам следующими вещами: для меня - шампунь, мыло, станки, влажные салфетки, нижнее бельё 46-48 р., дезодорант (сухой), конверты, марки, тетради, ручки, прокладки (ежедн. и д/критич. дней), з/паста, з/щётка, резинка д/волос, крем д/рук, д/лица, д/тела, д/ног; для ребёнка - памперсы 3-4 разм., масло д/тела, ватные палочки, шампунь, мыло, мочалка. Очень прошу помочь нам. И хочется чай, и к чаю что-нибудь. Я ещё кормящая мама, если можно, то молоко сгущ. или что-то в этом роде. Спасибо большое Вам за понимание. Очень на Вас надеюсь. С уважением, Оксана. 06/01/1991 г. р. Н/с: 11/07/2016. К/с: 10/07/2019.

Письмо от 9 октября 2017 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Посылку я получила, за которую я и моя дочь очень благодарны. Очень хочется похвастаться Вам. Моя доченька уже сидит, говорит "Ба-ба", в ходунках пытается ходить. Она очень активная девочка. А у меня дела потихоньку. Живу с дочкой совместно. Очень повезло мне. нас таких всего 7 человек. Я всё время уделяю дочери. С родственниками почти не созваниваюсь, т. к. нет возможности положить деньги на карту. Да и вообще, если бы не Ваша посылка, не знаю что и делала бы. Бабушка, а она у меня одна, звонила больше месяца назад. Даже не могу узнать, как у неё со здоровьем. Мне очень неудобно просить, но если будет возможность выслать мне памперсы (4) для прогулок зимой. Я буду Вам очень благодарна и никогда не забуду Вашей доброты. А ещё высылаю Вам фото дочери Глафиры. Здесь ей 2 мес. А сейчас нам почти 7. Ещё раз огромное спасибо за то, что не забыли про нас. Храни Вас Господь Бог!

Оказанная помощь

  • 20 октября 2018 г., Белье 1шт,носки1пара теплые,тетрадь,конверт,средства гигиены,чай1пачка,сладкое(козинака,пряник тульский,халва,конфеты,печенье),шампунь,гель,мыло,крема,салфетки влажные(маленькая пачка),зуб паста/ щетка. отпр. Екатерина Н.;
  • 11 сентября 2017 г., отправлена посылка отпр. Елена Э.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»