Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Хитина Наталья Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2027 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3379

Республика Марий Эл,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Извините за внезапное вторжение и беспокойство, но я сейчас нахожусь в МЛС. С родственниками связи не поддерживаю, сижу без какой-либо помощи. Про друзей и подруг не может быть и речи, т. к. они бывают тогда, когда у тебя всё хорошо. Узнала Ваш адрес, и много хорошего о Вас услышала. Обращаюсь к Вам за помощью. Заранее благодарю. Мир и благополучия Вам! Низкий земной поклон. Надеюсь на Вас, и Ваше взаимопонимание. С искренним уважением к Вам, Наталья.

Письмо от 18 января 2018 г.: Здравствуйте! Пишу сказать Вам огромное спасибо! Я получила Вашу посылку, за что Вам очень благодарна. Вы не представляете даже, насколько Вы мне помогли. Как говорят, дорога ложка к обеду. К меня как раз закончилось многое, а тут от Вас подарок. Ещё раз спасибо Вам большое! Я получила срок 11 лет л/с. Вот так. Пишу жалобы, но думаю, что где-то через месяц меня уже переведут в ИК. Адрес я уже знаю... Ваша помощь неоценима! У меня нет никакой поддержки с воли. И я буду очень признательна Вам, если Вы будете мне хоть немного помогать. Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками. Желаю здоровья и успехов во всём! С искренним уважением к Вам, Наталья

Оказанная помощь

  • 21 ноября 2017 г., Отправлена посылка отпр. Благотворитель;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»