Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Булдаков Сергей Викторович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

освобождение - 10 июня 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3392

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна!... Нужда у меня никуда не делась, я решил повторно Вам написать. Главное, я ведь знаю, что Вы реально помогаете. Своими глазами видел. Более того, если честно, не совсем понимаю, как можно помогать тем, кто причиняет страдания окружающим, когда вокруг столько достойных людей, которые тоже нуждаются в чьей либо помощи, поддержке. Может со мной так происходит из-за моего какого-то "неправильного мышления? Не знаю. Оксана Михайловна, друзья, если вдруг кто-то решится помочь, то вышлите мне то, о чём я прошу... (просьба в первом письме). Отдельно хочу попросить выслать мне литературу... Знаете, такую литературу, в которой описывается жизнь людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию и, не смотря ни на что, не опустили своих рук, находили в себе силы, верили и все-таки добились того, что их жизнь наладилась и изменилась в лучшую сторону. Очень хочется прожить остаток жизни по-человечески. И вышлите, если у Вас есть такая, какую-нибудь литературу о нашем Президенте. Что-то типа автобиографии. На мой взгляд, его мышление, образ жизни и его поведение могут быть неплохим примером для многих. Да, и подобная литература пригодилась бы не только мне, но и всем тем, кто желает изменить свою жизнь. И последнее, Оксана Михайловна - Вы и вся Ваша команда, большие молодцы! Редко встретишь людей с такой открытой душой и с таким добрым сердцем, как у Вас. Сергей. ... Положено 3 посылки в год, плюс 3 дополнительные. ... Люди добрые, есть такая штука - "Сукарзит", если можно, вышлите тоже. Всем Вам любви, здоровья и взаимопонимания.

Письмо от 3 апреля 2019 г.: Здравствуйте! У меня сложная материальная ситуация, я нуждаюсь в помощи вещами первой необходимости. Если вдруг найдётся такой человек, который сможет мне помочь, буду очень-очень ему благодарен! Понимаю, ЗК, преступник. Поэтому, если никто не захочет пойти мне навстречу, я пойму и приму. Мне положена посылка до 20 кг.. Особо нуждаюсь в трусах, носках, мыло, з/паста, станки. Размер ноги: 42. С самыми добрыми пожеланиями к вам ко всем, Булдаков Сергей. 25/03/19
Письмо от 1 марта 2018 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! На днях я получил от Вашего фонда посылку. Хочу признаться, что был тронут до слёз. Ну правда. Сидишь тут всеми уже забытый и никому не нужный, ни во что не верящий и ни на что не надеющийся. А тут - "бамс", и люди, которые меня не знают, мне, рецидивисту, оказывают материальную помощь. Ну как тут не задуматься о Боге? Как тут не поверить, что это чудо? Это сильно! Это мощно! Отдельно благодарю за литературу, которую Вы мне выслали. Уверен, она будет полезна не только мне. Более того - те заключенные, которые просто видят Вашу бескорыстную помощь, начинают иначе воспринимать жизнь и деятельность, как Вашего фонда, так и христиан в целом. Совсем по-другому, чем думали раньше. Так что, Оксана Михайловна, низкий Вам поклон за то, что Вы все делаете. За Ваше понимание, за веру и надежду, которую Вы вселяете в наши, не самые мягкие сердца. С самыми добрыми пожеланиями к Вам, заключенный Сергей.
Письмо от 4 августа 2017 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Я отбываю своё наказание в Пермском крае, и недавно своими глазами увидел, как один из наших заключенных получил посылку от Вашего благотворительного фонда. Оксана Михайловна, огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете. Конечно же, наш контингент не самый достойный Вашей благотворительности, но то, чем Вы занимаетесь, просто чудо какое-то. Ваша деятельность очень положительно влияет на многих из нас. Своей бескорыстной помощью Вы помогаете нам здесь совсем по иному оценить смысл жизни, по-другому думать, быть лучше и добрее. Скажу прямо, не многие здесь верили в то, что хоть кто-то на самом деле может совсем незнакомому человеку (а тем более преступнику) что-то выслать, или ещё чем либо помочь. И потому ещё раз самый низкий поклон Вам за Вашу помощь. Я не ангел, и свой срок я получил заслуженно. Но, пользуясь случаем, я тоже хочу обратиться к Вам с просьбой. Дело в том, что у меня уже более 15 лет гепатит В и С, и в последнее время участились боли в области печени. Врачи говорят, что мне необходимо 2 раза в год проводить профилактику. Нужны такие лекарства, как "Фосфоглив" или "Карсил", "Компливит", "Аевит". Здесь, к сожалению, такие заболевания не лечат. Ну а мне их достать попросту негде. Оксана Михайловна, я буду Вам очень благодарен, если Вы также сможете выслать мне трусы и носки, мыло, з/щётку, станки д/бритья. Размеры: обувь 42,5, рост 180. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы смогли мне выслать какую-нибудь литературу в плане духовного и морального развития. Это для меня очень важно. Я очень хочу начать нормальную, человеческую жизнь. И делаю для этого всё. Пусть Господь помогает Вам и всему Вашему фонду. Вы бескорыстные и добрые люди, честь и хвала всем Вам! Мои данные: Булдаков Сергей Викторович, 04/12/1979 г. р. Н/с: 10/08/2010. К/с: 09/06/2023. Срок 12 лет 10 мес. Ст. 162 ч. 3. В год положено 3 посылки, плюс есть дополнительные, в качестве поощрения.

Оказанная помощь

  • 5 февраля 2018 г., Печенье, конфеты, халва, вафли, шампунь, гель для душа, зубная паста, зубная щётка, мыло, конверты, авторучки, тетрадь, футболка, трусы, носки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»