Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Марышова Елена Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3395

Иркутская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Зовут меня Елена, мне 49 лет. Нахожусь в МЛС почти 7 лет. Посадили меня за убийство и дали срок 13 лет. Я знаю, что совершила тяжкий грех, лишила человека жизни, инвалида, за которым ухаживала больше 1,5 лет. У нас есть небольшая часовенка, в которую хожу, молюсь. На свободе сын 27 лет, который недавно освободился, сошёлся с девушкой, у неё дочка Сонечка 3-х летняя. Понемногу обживается, хотя нелегко ему. А мне до подачи на УДО ещё 2 года. Работала с первых дней, сейчас пока нет никакой работы. В первую очередь устраивают "исковиков". А кто без работы, помогает в отряде, зоне. Я раньше никуда не обращалась, но сейчас у меня такое положение, что даже зубы почистить нечем. В отряде просила мыло, порошок, но я не могу постоянно просить. Когда сама работала, помогала нуждающимся, а теперь саму коснулось. У мамы скоро годовщина, 20 лет как умерла. Прошу Вас, если можно, помогите, пожалуйста. У сына просить тоже не могу, он сам начинает с начала, да и семья у него. Молю Бога, чтобы не оступился. Вот написала Вам, и на душе легче. Если Вы мне ответите, буду благодарна. С искренним уважением, Елена. .. Может Вы сможете отправить духовную литературу, у нас тут некоторые получают, я беру почитать. Многое познаю, но многое понять ещё пока не могу.

Письмо от 11 января 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна и благотворительный фонд "Русская Берёза". От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто оказывает помощь вот таким как я. Спасибо вам всем большое, низкий вам поклон. Вы делаете такое большое доброе дело. Дай Бог всем вам здоровья. Я получила посылку как раз перед Новым годом - 28/12. Я очень рада и счастлива. Литературу, которую вы отправили, я начала читать. Очень много интересного, много того, чего я раньше не знала. Перед этим прочитала "От меня это было" Серафима Вырицкого. Я не знаю, как объяснить, но я читала и думала, что всё меня касается. Я беру её и перечитываю. С тех пор, как я начала познавать Бога, мне стали не интересны другие книги. А ведь раньше я любила и романы, и детективы. Я не могу объяснить, но мне не хочется больше читать их. Сейчас у меня в голове постоянно одна молитва, я её сразу запомнила: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешную». Она всегда и везде со мной. Если раньше я была очень вспыльчивая, реагировала на всё и на всех, то сейчас я сама и другие стали замечать, что я в основном читаю-перечитываю, стала спокойнее. Спасибо Господу! Я хотела бы попросить Вас помолиться за моего сына Александра и брата двоюродного Александра. С ними я потеряла связь. Я сама молю Господа, чтобы услышать их, или получить весточку от них... Ещё раз спасибо Вам за всё, что Вы делаете - помогаете, поддерживаете. Дай Бог всем вам здоровья, счастья! С Новым годом и Рождеством Христовым! С искренним уважением, Елена.

Оказанная помощь

  • 14 декабря 2017 г., духовная лит-ра, канцелярия, ср-ва гигиены, кремы для лица/рук/ног, гигиенич.помада, теплые носки, носки х/б 2 пары, чай, зефир, шоколад. отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»