Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мухин Сергей Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3399

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Приветствую Вас, Оксана Михайловна! 05/07/17 получил письмо из фонда, которое было ответом на моё предыдущее обращение к Вам. Теперь знаю, что подобного рода помощь Вы не оказываете. Но при этом не против помочь по возможности, и готовы опубликовать моё письмо на сайте с надеждой на отклик тех, кому не чужды Богу угодные дела. Так вот обращаюсь к Вам с просьбой о помощи - собрать мне медицинскую бандероль весом до 2 кг. (на ней нужно обязательно указать, что это "МЕДИЦИНСКАЯ" бандероль). Ибо я имею заболевание желудка (хронический гастрит), который со временем перерос во что-то большее, так как периодические боли меня сводят с ума. Лечения в мед. части практически никакого. Вот и приходится надеяться на Милость Божию, посланную через незнакомых людей. Одним словом - слава Богу за всё, что Он даёт нам, грешным и заблудшим!!! Уважаемые Духовные и душевные люди, если Вам не чужды Богу угодные дела, помогите, во Славу Отцу нашему по мере своих способностей и возможностей. Моя нужда заключается в след. мед. препаратах: "Дротоверин" - 2, "Омепразол" - 2, глазные капли "Сульфацил натрия" - 2, "Компливит" - 60 шт., "Альмагель А" - 1, "Бисептол" - 1, "Баралгин" - 2, спирт салициловый 3-5% - 4, бальзам "Золотая Звезда", карандаш для ингаляции - 1. И если располагаете возможностью, окажите помощь с конвертами с литерой "А" в кол-ве 2-3 штук, а то у меня совсем беда с этим.... Родился я в Челябинской обл., в далёком 1982 г., где и прожил свои 19 лет вольной жизни. По молодости лет, в своей необузданности, в состоянии алкогольного опьянения, совершил самую страшную ошибку - нарушил шестую заповедь, за что сейчас и несу наказание. 18/07/2002 г. был приговорён к пожизненному лишению свободы. За мои тяжкие грехи Господь Бог призвал к Себе всех тех, из родных и близких мне людей, кто смог бы мне помочь в трудную минуту. Со временем эти трудные минуты переросли в месяцы, и годы. Нужда заставляет по-другому мыслить и поступать. Ведь если раньше мне было стыдно просто подумать о том, что у кого-то что-то просить, то сейчас я молю о помощи. Да хранит Вас Господь! С уважением к Вам, многогрешный Сергей...

Письмо от 1 августа 2018 г.: Приветствую Вас, уважаемая Оксана Михайловна! ... Осмелюсь просить Ваших молитв о нас, находящихся в заключении. Да благословит Сам Господь Бог на угодные для Него дела!!! Многогрешный Сергей!
Письмо от 23 октября 2017 г.: Приветствую Вас, уважаемая Оксана Михайловна! Сегодня, 18/10/17, поразмыслив над сложившейся ситуацией, решил написать Вам своё письмо по следующему случаю: я обращался к Вам с просьбой о публикации моей просьбы помочь мне медицинской бандеролью. Слава Богу! Мир не без добрых людей! 04/10/17 по милости Отца нашего на мою просьбу откликнулась р. Б. Ксения, послав мне медикаменты и коротенькое письмо... Уважаемая Оксана Михайловна! Р. Б. Ксения на мед. бандероли указала адрес "Русская Берёза". Её частного адреса я не знаю, поэтому хочу просить Вас, если на сайте фонда сохранилось моё обращение, то опубликуйте мою благодарность р. Б. Ксении. Пусть это будет от меня ей ответом на оказанную мне, грешному, помощь. Да хранит Вас Господь на всем Вашем жизненном пути! Многогрешный Сергей. 18/10/2017.

Оказанная помощь

  • 20 сентября 2017 г., "Медицинская" (лекарства, которые просил) отпр. Ксения;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»