Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Егорова Светлана Валерьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2017 г.

освобождение - 22 января 2033 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3417

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Совсем недавно услышала про Ваш фонд "Русская Берёза", хотя отбываю наказание уже третий год. Очень хорошо отзываются о Вас люди, с которыми я общалась. Вот и я решила обратиться к Вам за помощью, в которой очень нуждаюсь. Меня зовут Светлана, мне 42 года. Жила раньше в небольшой деревне. Срок у меня заканчивается в январе 2033 г. Дома больная мама, помощи ждать не приходится. Поэтому решила обратиться к Вам. Возможно Вы не оставите моё письмо без внимания, и сможете оказать мне помощь. Благодарю за понимание. Если сможете, вышлите: гамаши, плавки, носки, косметические и гигиенические средства, канцелярию, и если это возможно, что-нибудь сладкое. С уважением, Светлана. 24/11/1975 г. р.

Письмо от 15 мая 2018 г.: Дата рождения: 24/11/1975 Осужден(а) по статье 105 ч. 2, 158 ч. 2 Срок наказания: 18 лет Начало срока: 16/07/2015 Конец срока: 22/01/2033 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2027 Вероисповедание: православие Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. Размеры: одежда - 48 ; бельё - XL; обувь/носки - 37-38. Рост: 156..... Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! На свободе осталось двое детей и больная мама. Я не могу у них просить помощи, т. к. понимаю, что им самим тяжело. Вот поэтому обращаюсь к Вам, и прошу помочь в трудное для меня время. Нуждаюсь: канцелярия, продукты питания, нижнее бельё, ср-ва гигиены. Я буду очень благодарна!

Оказанная помощь

  • 1 октября 2017 г., Духовная литература, средства гигиены отпр. Ольга;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»