Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Цибина Светлана Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2017 г.

освобождение - 16 марта 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3419

Кировская область,

Письма от подопечного заключенного

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью, т. к. больше не к кому. Родители мои давно умерли, а сама я оказалась в трудной жизненной ситуации. В колонии я пока не трудоустроена и нет возможности приобрести самое необходимое - банные принадлежности, мочалку, кипятильник. Буду Вам очень благодарна за помощь в организации чаепития в отряде с таким же как и я, осужденными. Отбывать мне срок наказания 9 лет. По моим меркам - не мало, но жить надо. Колония предоставляет мне возможность с успехом закончить общеобразовательную школу и продолжить обучение в проф. училище без отрыва от производства, в дальнейшем, по специальности швея - самая наилучшая специальность, которая в жизни очень важна. Для этого понадобиться только общая тетрадь в клетку. В остальном ИК нас полностью обеспечивает. Бандероль можно выслать мне. Заранее благодарю!

Письмо от 11 января 2019 г.: * Дата рождения: 03/02/1976 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 9 лет * Начало срока: 17/03/2017 * Конец срока: 16/03/2026 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: пока рано * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного/любого * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда - 44-46 ; бельё - ; обувь/носки - 36. Рост: 157…… Здравствуйте! Немного о себе... Во всём виновата сама, пьянка до хорошего не доводит. Когда мне было 8 мес., меня забрали в детдом. Когда исполнилось 16, меня вернули обратно в пьяную семью, и что из меня выросло... Зачем вообще забирали, жила бы и жила с ними. Так бы хоть адаптирована была в этом обществе. Нет, воровать я не воровала, я зарабатывала на содержание себя. Но у пьяной нехорошая черта есть - если кто-то лезет, хватаюсь за что-нибудь, что под рукой, а руками мне не справиться. Это всё нехорошо, я знаю, но такая я уж есть. Есть муж-алкаш, дочь Викулька. Её 16 лет. Ей хорошие знакомые помогают. А она мне не поможет, не тот возраст. Она учится, для этого нужны деньги. А насчёт помощи я бы не отказалась. Одежда тут ни к чему, тут всё дают. Тут можно только пижаму и спортивный костюм. На спортивных мероприятиях я могу и в форме поскакать, а спасть можно и в ночнушке, которую выдают. Кроссовки тоже ни к чему, я и в ботинках скачу. Нижнее бельё не помешало бы, и носки. Очень хочется кипятильник и что-нибудь вкусненькое. Да ср-ва гигиены и крем надо. Я буду очень благодарна и признательна всем, кто обратит внимание на моё прошение. С уважением к вашей организации, Светлана.
Письмо от 25 сентября 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры. Я в ИК буду находиться ещё 7 лет. В 09/17 писала вам и мне пришла бандероль в 01/18, подписана Ксюшей. Большое ей спасибо и здоровья всем, кто занимается оказанием помощи осужденным, оказавшимся в трудном положении. Может вы знаете, как относятся в этих местах к тем, у кого нет поддержки с воли. Я сейчас пошла в 6 класс. Дожила до 40 лет, а писать не научилась. По остальным предметам у меня в детстве было хорошо, а русский не дался. А так я ещё работаю. А когда нечем заняться, вяжу и думаю, думаю, как я докатилась до такой жизни, я ведь не сидела 17 лет. Я знаю, меня пьянка довела. Сама во всем виновата. Но не будем о грустном. Помощи мне просить у вас стыдно, вы мне уже помогли. Если можно с кем-нибудь переписываться из братьев или сестёр, я была бы не против пообщаться с человеком с воли. От чистого сердца, с открытой душой, истинно примите мои самые лучшие пожелания. Всех земных благ, теплоты, веры, любви, крепкого здоровья. Спаси и сохрани всех вас Наш Господь! Написала вам грешница Светлана. До свидания. Жду ответа.

Оказанная помощь

  • 24 апреля 2019 г., Духовная литература, икона, средства гигиены, полотенце, носки, нижнее белье, сорочка, витамины, продукты отпр. Мария Л.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»