Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бирянав Георгий Георгиевич

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2017 г.

освобождение - 17 апреля 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3424

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Хочу обратится к Вам, т. к. больше не к кому. Зовут меня Георгий, 02/05/1986 г. р. У меня никого нет, все родные упокоились. Если сможете мне в чём-нибудь помочь, я буду очень рад. Освобождаюсь 17/04/2019. Мне нужен крем д/ и п/бритья, з/паста и щётка, мыло, икона на шею, чай в пакетиках и если можно, сладости. Здесь глюкозы не хватает, иммунитет слабый, часто болею. Если можно - шампунь, станки, ватные палочки, полотенце банное. Помогите, пожалуйста! Буду молиться за Вас, каждый день ходить в церковь. А судьба у меня сложилась так. Мне было 14, когда умерла мама. Её избили, изнасиловали, убили. Через 4 года у меня умер отец, потом старший брат от пневмонии. И так я остался один. Пошёл работать, т. к. кормить и одевать себя надо. Совершил глупость в жизни. Посадили, дали 2 года. Но ничего, я не унываю. Выйду, встану на ноги, всё исправится в жизни. Унывать нельзя.У меня данных нет на посылки и передачи. Если будете отправлять, напишите просто "возврату не подлежит". Когда придёт, мне её отдадут. Заранее благодарю Вас. Дай Бог Вам добра, здоровья. Гоша. Я буду ждать от вас помощи.

Письмо от 28 ноября 2017 г.: Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Гриша, мне 31 год. Помогите, пожалуйста, в трудное время, если есть возможность. Я нуждаюсь: носки, станки, трусы и на Новый год что-нибудь к чаю. Если сможете, сделайте мне небольшую бандерольку на 2 кг, мне она положена. Срок у меня 2 года, освобождаюсь 17/04/2019. На воле нет никого, всех родственников похоронил. Поздравить Вас хочу с наступающим Новым годом. Пусть следующий год Вам принесёт много, много счастья, радости и в трудное время никогда не унывать и не болеть. Буду ходить молиться за Ваше здоровье. Если в чём-то сможете помочь мне, буду благодарен. Не откажите мне. Гриша.

Оказанная помощь

  • 18 января 2019 г., З/письмо ''Канцелярия" отпр. Благотворитель;
  • 24 января 2018 г., трусы,носки, сладости, чай, конверты, ручки, тетрадь, дух. литературу. отпр. Ксения Б.;
  • 16 октября 2017 г., Зуб. щ., зуб. пасту., мыло хоз., мыло туалетное, шампунь, иконку на бумажной основе, носки, аскорбинку, конфеты, еду б/п., салфетки, конверты, ручку, тетрадь 18 листов, письмо, станки д/б. крем после бритья. отпр. Ксения Б.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»