Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Зоркальцев Владимир Валерьевич

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2017 г.

освобождение - 11 апреля 2031 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3429

Кировская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Я, Зоркальцев Владимир Валерьевич, 14/08/1972 г. р., отбываю срок наказания в МЛС и обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. К/с по закону: 11/04/2031. Размер одежды 50, обувь 42, рост 176. Я верующий, крещен. Духовная помощь мне очень нужна. У меня особый режим содержания, и я не имею возможности посещать молитвенную комнату, и соответственно лишен не только окормления и духовного общения, но и доступа к православной литературе, что является для меня скорбным обстоятельством. Ощущается именно голод и жажда духовная. Я хочу попросить у Вас выслать мне, если получится, православный Молитвослов на старославянском языке, Акафисты и Каноны на каждый день седмицы, святоотеческое толкование Святого Евангелия. Буду Вам признателен, и заранее от всей души благодарю. В перечисленных книгах имеется основательная нужда и необходимость. И к этому, если есть такая возможность, прошу выслать мне освященный православный поясок с молитвами, и маленькую алюминиевую иконочку Спасителя Господа нашего Иисуса Христа. Буду Вам очень благодарен! Мне положена лишь одна посылка в год. И в посылках можно присылать всё по обычному списку, что разрешено, кроме того, что упаковано в металлическую тару. Связь с родственниками ввиду моих многих сроков и многих лет в МЛС (22 года на данный момент), крайне ограничена. Не ропщу, молюсь Господу, целиком и полностью осознаю, что по грехам моим достойное приемлю и даже более того - по милости Божией. И слава Богу! Слава Богу за всё! И вот Он послал мне Ваш адрес, благослови Вас Господи! Нужда у меня буквально во всём. Однако перечислять ничего не буду, потому как если откликнетесь, не оставите моё письмо без внимания, буду рад, и слава Богу и на том. И Вам от всей души и всего сердца, самое искреннее спасибо! А так, из-за болезни щитовидной железы нужен постоянный приём препарата "Тиразол". Однако его нет в мед. системе ГУФСИН РФ, и нет возможности приобретать его за свой счёт. Безвыходная ситуация. Однако не отчаиваюсь, а уповаю на Господа, и даст Бог, всё будет хорошо. И Вам дай Бог всего самого доброго и светлого! Помогай Вам Господь в Вашей жизни, в Вашем добром и нужном деле! Берегите себя! Здоровья, радости и счастья Вам, глубокоуважаемая Оксана Михайловна! С искренним теплом, душевными и самыми наилучшими пожеланиями к Вам, р. Б. Владимир.

Письмо от 18 декабря 2017 г.: Мир Вам! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда, Благотворители! Пишу в первую очередь для того, чтобы поблагодарить Вас за проявленные ко мне внимание и заботу. От всей души благодарю за бандероль с духовной литературой. К сожалению, конверт с обратным адресом был утерян при выдаче. Поэтому вновь пишу туда, куда и писал ранее. Слава Богу, что я эту бандерольку получил, т. к. из ЛИУ меня перевели в ИК. И пробыв всего 4 дня ( в нач. дек. сего года) в ЛИУ, я всё-таки успел получить книжки, которые дожидались меня там 2 или 3 мес. Слава Богу! И Вам огромное, искреннее спасибо! Очень прошу меня простить, но с этой оказией в виде письма отправлю Вам рецепт на очки, может даст Бог и Вы отправите при возможности их мне. Более мне обратиться не к кому. Материальных средств для самостоятельного решения своих проблем я совершенно не имею. Нищий и телом, и духом. Не ропщу, молюсь Господу нашему Иисусу Христу, уповая на Его милость ко мне, многогрешному, недостойному. И Слава Богу за всё! Слава Богу за всё, что Господь даст, то и приму. Ещё попрошу выслать мне, если имеется, маленький алюминиевый образочек для нательного ношения Господа Нашего Иисуса Христа, с верёвочкой. И может есть возможность отправить мне православный поясок с молитвами. За всё от всей души заранее благодарю Вас! В отношении же всего остального, скажу Вам так - в силу моего социального статуса в среде моего прибывания, конечно, по воле Бога (не по грехам моим приемлю, но по неизреченной милости Его), нет у меня практически никого, и взять мне негде. Потому просить что-либо ещё у Вас мне совесть моя не позволяет. Дал бы Бог, чтобы в самом необходимом возможность была у Вас мне помочь. Ну а если будет у Вас возможность отправить мне во Славу Божию чай с конфеткой за Ваше здравие попить, Вас вспомнить, возблагодарить Господа за милость Его и попросить Его здравия Вам в добрых делах Ваших, то Слава Богу! Молюсь о Вас! Прошу Вас, поминайте меня, грешного раба Божия Владимира в святых молитвах Ваших. Операцию на щитовидной железе перенесли на февраль. Боязно, страшновато, по маловерию и малодушию моему. Но стараюсь, заставляю себя, понуждаю себя, глупого, неразумного верить, надеяться и уповать. Господи, помоги моему неверию! На этом закончу своё письмецо, дорогие братья и сестры мои духовные. Единственное, что ещё попрошу - выслать мне рецепт на очки обратно, если не получится с очками. А то не знаю, когда смогу ещё раз побывать у окулиста. С самыми наилучшими пожеланиями к Вам, Р. Б. Владимир 11/12/17 Рецепт на очки от 24/08/17: "1,0" 66 мм. Для работы, для дали, для постоянного ношения.

Оказанная помощь

  • 15 декабря 2017 г., Духовная литература отпр. Светлана М.;
  • 5 декабря 2017 г., посылку;
  • 16 октября 2017 г., Духовная лит-ра отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»