Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Никонов Андрей Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2017 г.

освобождение - 20 сентября 2027 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3440

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишу Вам из МЛС. Обращаюсь к Вам с просьбой, надеюсь не оставите моё письмо без внимания. На свободе у меня нет никого, кто бы мог помочь - ни родных, ни близких. Одна маленькая надежда на Вашу помощь. С упоением буду ждать от Вас ответ. Работал, учился, но вот один раз оступился и покатилась моя жизнь под уклон. Пока находился в МЛС, потерял последнюю ниточку надежды, остался один со своей совестью. Мои данные: 15/05/1967 г. р. К/с: 20/09/2020. Нам разрешается 3 посылки в год, т. е. 1 раз в 4 мес. Размеры мои: рост 180, обувь 44, одежда 50 р. Разрешаются продукты: чай, конфеты (разные), кофе, мёд, печенье, пряники, вафли, сушки, сухарики, сгущенка, майонез, продукты б/п в герметичных упаковках, масло слив., маргарин, масло растит., халва, лук, чеснок, бульонные "кубики", приправы разные. Кипятильник. Предметы личной гигиены: з/паста, з/щётка, мыло, туал. бумага, крем д/ и п/бритья, бритв. станки, мочалка, щипчики. , сухие дезодоранты, шампунь. Вещи перовой необходимости: полотенце банное, носки простые и тёплые, нательное бельё тёмного цвета, футболки чёрные, трусы любые, перчатки зимние, шарф чёрный. Канцелярия: тетради общие 96 л., ручки шарик., карандаши, конверты, открытки, марки, очки "+2,0", наручные часы мужские кварц.. Помимо посылки можно ещё бандероли, вес до 5 кг. А посылки - до 20 кг. В бандероль входит только канцелярия (ручки, тетради. бумага, марки, открытки, конверты). По возможности, решите что отправить. Я написал что можно сюда. Заранее благодарю! С уважением, Андрей.

Письмо от 26 июня 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"!... Самое главное, что я хочу - это изменить свою жизнь так, чтобы жить с пользой... Я обращаюсь к Вам, помогите мне обрести веру... Я хочу иметь настоящую внутреннюю свободу, которую даёт, как я понимаю, присутствие Божие в жизни. Я хочу жить настоящей жизнью! ... Вот поэтому я обращаюсь к Вам, может поможете мне разобраться в себе. Помогите мне добрым советом и духовными знаниями. Я нуждаюсь в Вашей поддержке и если у Вас есть такая возможность, вышлите мне, пожалуйста: общие тетради, ручки (стержни чёрные, синие, фиолетовые), конверты с марками, наручные часы, очки "+2,0" или "+2,5", кипятильник. Остальное на Ваше усмотрение и по Вашим возможностям.... Я уповаю на Вашу помощь! Помогите мне! Да хранит Вас Господь! С уважением к Вам, Андрей

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»