Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Пляскина Вероника Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2017 г.

освобождение - 10 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3449

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, многоуважаемая "Русская Берёза"! Зовут меня Вероника, мне 34 года. Я к Вам с большой человеческой просьбой! Я очень люблю вязать: носочки, варежки и т. д. И времени здесь предостаточно для любимого занятия, но есть проблема - здесь просто негде взять пряжу. Поэтому решилась обратиться к Вам с просьбой. Пожалуйста, если есть возможность, помогите пряжей и крючком! Я и крючком люблю вязать, а вместо спиц мы здесь применяем "пастики" (стержни пустые от шариковых ручек), т. к. здесь метал. нельзя, только из пластмассы (или другие). Но таких у нас здесь просто нет. Поэтому мы научились вязанию на "пастиках". Срок большой впереди, а с вязанием время пойдёт быстрее. Заранее всем Вам спасибо за помощь! Здоровья Вам, долголетия и солнечного неба над головой! Да храни Вас Господь Бог! С теплом в сердце к Вам, Вероника. Берегите себя и своих близких! 02/10/2017

Письмо от 16 июля 2019 г.: Здравствуйте! Желаю вам здоровья, мира и спокойствия душевного, духовного спасения, милости и помощи Божией в добрых делах, многая и благая лета.Вот, как и обещала, отправляю результаты наших работ. Здесь не только работы женщин колонии, но и колонии-поселения. Все хотят порадовать деток и сделать им приятное. Я слышала, что вы все наши просьбы выкладываете в интернет. Ну вот, чтобы люди видели, что мы исправляемся и все сожалеем о своих грехах... Снова и снова приходится обращаться за помощью к добрым людям. Мне очень нужна ваша помощь: прокладки (ежедневные и для критических дней), чай в пакетиках (черный, зелёный), з/паста и щётка, сухое молоко, тетрадь, конверты, халва, конфеты, дезодорант, бюст. 1-2 р., часы наручные, капроновые колготки, шампунь. Просто обратиться не знаю к кому. Помогите, пожалуйста!!! С теплом к вам, Вероника. Да хранит вас Господь Бог!!!
Письмо от 14 мая 2019 г.: Здравствуйте!!! Желаю здоровья Вам, помощи Божией в добрых делах и многая и благая лета. Мира и спокойствия душевного, духовного спасения, милости и помощи Божией. Получила от Вас посылку. Огромное Вам спасибо!!! Из пряжи свяжу деткам носочки. Другие вещи я не успею, просите, т. к. вышла на работу на промзону. Живу с 7 ч. утра до 8 вечера на работе, чтобы хотя бы по 200-300 р. отправлять своему ребёнку. Понимаю, что сейчас это не деньги на свободе, но выбора нет, хоть как-то помочь. Зарплаты у нас маленькие. То, что пишут в интернете, не верьте, у нас никогда не было зарплат по 20 тыс. Как свяжу, постараюсь отправить фото о проделанной работе. До конца срока время ещё есть: 10/12/19. Спасибо Вам, что откликнулись на мою просьбу о помощи. Храни Вас Господь! С теплом к Вам, Вероника... Посылка пришла прям ко дню рождения: 10/05. Очень приятно!!! Спасибо Вам!
Письмо от 12 марта 2019 г.: Здравствуйте! Я не раз обращалась к Вам за помощью по поводу пряжи, а теперь и сама иду к Вам за помощью. Нуждаюсь очень. Ср-ва гигиены (мыло, шампунь, паста, щётка), кремы, конверты, клей-карандаш, кипятильник 0,5 кВт, дезодорант (твёрдый карандаш), супы б/п, чай, конфеты (леденцы, т. к. другие теперь не пропускают), прокладки. Если откликнетесь на мою просьбу, хотелось бы заранее сказать Вам спасибо!!! Конец срока? 10/12/2019. Очень надеюсь, что и в этот раз протяните руку помощи, теперь уже мне самой. Пожалуйста!!! Если сможете, ещё и нижнее бельё, на освобождение: бюст. 1 р., трусы. Рост 161, вес 70 кг. Не знаю свой объём, простите, пожалуйста. Заранее Вам спасибо! С наступающим праздником Вас, с Пасхой! С теплом к Вам, Вероника. Пожалуйста, не откажите мне в помощи!!! Не прошу у Вас пряжу, т. к. осталось немного до свободы. Теперь добрыми делами занимаются и другие женщины, главное подать идею, подхватывают моментально. Теперь многие женщины вяжут в детский дом. Слава Богу! Да храни Вас Господь!
Письмо от 10 апреля 2018 г.: Здравствуйте, сотрудники фонда "Русская Берёза"! Помните, я просила вас помочь и вы выслали мне очень много красивой пряжи. И на этот раз обращаюсь к Вам за помощью. Пожалуйста, вышлите, если сможете пряжу! Отправляю вам фото. На них вещи, которые мы связали из той пряжи, для социального приюта. Я вам писала об этом, когда благодарила вас за ваши добрые сердца. При содействии и благодаря нашей Зам. начальника колонии капитана внутренней службы Минмухаметовой Эльвиры Альбертовны все связанные детские вещи были переданы в социальный приют. Слава Богу! Мир не без добрых людей! И я в этом убедилась, когда наши женщины с большим желанием взялись за вязание. А самое главное, что в их сердцах до сих пор дива Материнская Любовь!!! Слава Богу!!! Вещи вязали: Пляскина Вероника Васильевна, Деметьева Аида Борисовна, Иванова Анжела Анатольевна, Сабирзянова Людмила Васильевна, Иксакова Елена Петровна, Коковина Галина Ивановна, Лебедева Нонна Николаевна, Сафранова Елена Владимировна. В этом приюте дети всех возрастов - от 7 до 15 лет, и там ещё живут бабушки, которые остались без жилья. Хотелось бы им всем помочь хотя бы тёплыми вещами. И всё теперь зависит от Вас, захотите ли Вы помочь нам с пряжей... Туда можно ещё игрушки делать, но я не знаю, как их делать. Если бы вы помогли с журналами, где описано их изготовление. Мы бы попробовали их сделать. С искренним уважением к вам, Вероника. Да хранит вас Господь Бог!
Письмо от 14 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за поддержку, и за понимание. Получила посылку от фонда. Не могу описать свои эмоции радостные. Теперь можно связать носочки и варежки не только себе и своим девчонкам, с кем общаюсь. Хочу поделиться радостью с детишками из детского дома, свяжу им тёплые носочки и варежки. Нашлись ещё девочки в отряде, кто проявил желание связать вещички детишкам. Да во время вязания мы хоть отвлекаемся от своих серых дней, годов. И всё это благодаря вашему Фонду "Русская Берёза". Огромное Вам человеческое спасибо!!! Да хранит Вас Господь Бог! С уважением к Вам, Вероника. А пряжа вся - прелесть! Всех красок и цветов, аж глаз радуется. Спасибо большое Вам!!!

Оказанная помощь

  • 30 апреля 2019 г., лапша б/п, пачка пряников и пачка печенья, 3 пачки карамели, 100 пакетиков чая, шампунь, 2 зубные пасты, зубная щётка, 3 куска туалетного мыла, 3 упаковки прокладок, штук 8 пакетиков супа б/п, кипятильник, крема для лица и рук, дезодорант. отпр. Светлана М.;
  • 5 июля 2018 г., Пряжа отпр. Фонд;
  • 5 декабря 2017 г., Пряжа отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»